王晓峰 发表于 2023-06-17 09:30:16

2号壁挂一直在排气,需要怎么调呢——已解决!!!

如题,2号壁挂一直处于集气状态,不停的排气,请教下有什么办法可以调整下吗

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
拆开重新安装了一遍好了,不是进出水装反了,也没有漏水,估计应该是之前清洗完安装的时候管件密封胶圈错位导致集气,感谢色如清已清、泉州lengsang二位大佬的悉心解答:rose:

色如清已轻 发表于 2023-06-17 09:38:34

一般就桶沿和除油膜进气。如果进水管没有气泡,应该是桶盖密封不严,给密封圈摸点硅油。如果是除油膜进气,把棉套那里进水调大点

陈雪飞 发表于 2023-06-17 09:39:24

有集气就是有进气的地方,挨个排除就行了,一般就是两个地,一个是除油膜,一个是进出水流量调节阀。

YigiuHayashi 发表于 2023-06-17 10:12:37

三楼正解:D2000E:紫薯布丁

泉州lengsang 发表于 2023-06-17 11:31:25

查看一下这两地方,手电打光进去,看是否有气泡持续进入,然后两管对调,负压集气,正压必然漏水。找到进气/漏水的接头,点上几滴502,搞定!再者就是除油膜那里了,不过这个老司机都会辨别,应该不会出错。

忆@@风 发表于 2023-06-17 12:11:42

为什么我俩的不一样,你的装反了吧?

AsasQaQ 发表于 2023-06-17 12:36:15

老哥们你们的除油膜 需要把下面进水关到很小吗?
电机那里有一小块发热正常吗?塞得羊绒棉 不知道正常不

水草一点美 发表于 2023-06-17 13:37:26

我都是打开洗洗就好了

修三轮的小哥 发表于 2023-06-17 13:54:11

忆@@风 发表于 2023-6-17 12:11

他的是最早的版本…第一批内测用户

错误678 发表于 2023-06-17 14:27:27

肯定是有哪里密封不严。

w2155650 发表于 2023-06-17 14:39:27

把进出水流量阀门开大,气体就排出去了

泉州lengsang 发表于 2023-06-17 18:03:42

忆@@风 发表于 2023-6-17 12:11 static/image/common/back.gif

都没装反,桶盖调转一下,挂钩、垫片调转一下就可以改变进出水方向

1145032945 发表于 2023-06-17 20:25:46

这种情况大概率是因为除油膜管进水口调节的问题,调节一下就可以了。

王晓峰 发表于 2023-06-17 21:08:37

色如清已轻 发表于 2023-6-17 09:38 static/image/common/back.gif
一般就桶沿和除油膜进气。如果进水管没有气泡,应该是桶盖密封不严,给密封圈摸点硅油。如果是除油膜进气, ...

进水管没有气泡,话说如果盖子密封不严的话应该会漏水吧,好像也没发现有漏水

王晓峰 发表于 2023-06-17 21:09:45

陈雪飞 发表于 2023-6-17 09:39 static/image/common/back.gif
有集气就是有进气的地方,挨个排除就行了,一般就是两个地,一个是除油膜,一个是进出水流量调节阀。

试了换成不带除油膜的进水管,进水流量调到最大还是一样,实在搞不懂是什么原因

王晓峰 发表于 2023-06-17 21:11:16

忆@@风 发表于 2023-6-17 12:11 static/image/common/back.gif

要这么说的应该是我的装反了,您这样装没有集气的问题是吧

王晓峰 发表于 2023-06-17 21:11:56

泉州lengsang 发表于 2023-6-17 11:31 static/image/common/back.gif
查看一下这两地方,手电打光进去,看是否有气泡持续进入,然后两管对调,负压集气,正压必然漏水。找到进气 ...

好像还真是您说的这个原因,我好像给装反了

黎黎雾茫茫 发表于 2023-06-19 18:13:18

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.png
页: [1]
查看完整版本: 2号壁挂一直在排气,需要怎么调呢——已解决!!!