冷眼看烟火 发表于 2023-06-20 07:40:24

各位养虾大佬,为什么你们虾缸的莫斯看起来都那么好

有没有啥秘诀分享下,单纯的想养莫斯,最好美凤,虾倒是可有可无,不准备上Ping。

中国脱贫学 发表于 2023-06-20 08:14:07

人家会美图?

taoke11 发表于 2023-06-20 08:34:18

通常虾缸的灯都不太亮,而且虾缸一般很少折腾,越是稳定且适合的环境越好,还有就是现在的手机拍出来真假难辨

牧野牧野牧野 发表于 2023-06-20 08:39:49

没有图是修不了的https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

陈雪飞 发表于 2023-06-20 08:45:01

美凤莫丝和珊瑚莫丝好像是唯二的两种需要碳才能长好的莫丝。

自由生长 发表于 2023-06-20 09:03:47

好看的都是别人的缸,我自己的鹿角莫斯天天漂的哪都是,弄得烦了,就都扔了

耿耿 发表于 2023-06-20 09:52:56

会不会是滤镜比较好看

枫之咻咻 发表于 2023-06-20 12:00:21

还是怪蕨莫斯省事,不用管

冷眼看烟火 发表于 2023-06-20 13:41:46

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png怎么那么多都说是假的,我还想整个莫斯缸呢

再看老粥抽你 发表于 2023-06-20 15:44:57

因为展示的照片都是状态最好的时候的,你养久了一样可以!

ctaseraph 发表于 2023-06-20 15:51:12

手机直出没有美颜的

两只老虎老鼠 发表于 2023-06-20 17:49:46

拍最美的状态修完拍.............就和女朋友上镜和日常的对比:$

冷眼看烟火 发表于 2023-06-21 08:28:49

两只老虎老鼠 发表于 2023-6-20 17:49 static/image/common/back.gif
拍最美的状态修完拍.............就和女朋友上镜和日常的对比

不至于吧,玩个草缸还这么心机啊

冷眼看烟火 发表于 2023-06-21 08:29:52

ctaseraph 发表于 2023-6-20 15:51 static/image/common/back.gif
手机直出没有美颜的

有Ping吗?想知道不用Ping能养成啥样

冷眼看烟火 发表于 2023-06-21 08:30:18

陈雪飞 发表于 2023-6-20 08:45 static/image/common/back.gif
美凤莫丝和珊瑚莫丝好像是唯二的两种需要碳才能长好的莫丝。

好吧https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

rlucky1982 发表于 2023-06-21 13:58:42

美凤和珊瑚的水上叶都很好看,水下叶都一言难尽啊

ctaseraph 发表于 2023-06-22 14:17:06

冷眼看烟火 发表于 2023-6-21 08:29 static/image/common/back.gif
有Ping吗?想知道不用Ping能养成啥样

无瓶,灯也只是晚上下班后回家开

stonetreeqlc 发表于 2023-06-22 15:23:29

ctaseraph 发表于 2023-6-20 15:51
手机直出没有美颜的

这是垂泪莫斯吧,以前也是看别人养得好才买了点,养的也不错,郁郁葱葱的,就是到处飘,最后养了满缸,就是没点美感:lol

ctaseraph 发表于 2023-06-24 23:16:06

stonetreeqlc 发表于 2023-6-22 15:23 static/image/common/back.gif
这是垂泪莫斯吧,以前也是看别人养得好才买了点,养的也不错,郁郁葱葱的,就是到处飘,最后养了满缸,就 ...

不晓得是不是垂泪,我绑网片上的,做莫斯墙,效果很好

stonetreeqlc 发表于 2023-06-24 23:44:20

ctaseraph 发表于 2023-6-24 23:16
不晓得是不是垂泪,我绑网片上的,做莫斯墙,效果很好

你养的确实不错,美观效果也很好看:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 各位养虾大佬,为什么你们虾缸的莫斯看起来都那么好