hjxwsad1 发表于 2023-06-20 17:24:28

草帽菌 发表于 2023-06-20 17:38:16

水太深,走完了。

墨染锦年 发表于 2023-06-20 17:39:15

怎么回事呢、

修三轮的小哥 发表于 2023-06-20 17:42:10

大概***水军太多被排挤了

ksda43760347 发表于 2023-06-20 17:48:52

可能本身产品小众,在加上论坛流量少了,商家节约成本吧

湿地小虾米 发表于 2023-06-20 17:49:47

没有人气撤版也是正常的吧,有些版块最后一次发言还是2022年。这个时代信仰德国油纸包的估计越来越少了,毕竟连豹2AAAAAA都被开了罐头。

memory59 发表于 2023-06-20 17:51:02

论坛的热度不够了呗

富士山下 发表于 2023-06-20 17:59:48

论坛小众吧,而且现在短视频时代,抖音快手一推博主去宣传视频,一些新手就更没必要来论坛了。

白兰水族 发表于 2023-06-20 18:49:10

如果 商家不做任何活动 也不像我这么每天泡论坛,啥都掺和掺和说几句,或者不像我这样脸皮厚 随便骂 随便说的话。那品牌版块里 大概率 都是 负面的帖子。要知道 没有人会因为用着不错专门发帖(要有也认为是水军广告),发帖的只有出问题的(大家都喜欢负面的,认为负面的才是真实的)。 但这样下去时间长了, 满眼望去,版块里 都是产品各种问题,服务各种问题, 您说这是来论坛宣传的, 还是搬起石头砸自己的脚的!?

白兰水族 发表于 2023-06-20 18:52:04

修三轮的小哥 发表于 2023-6-20 17:42
大概***水军太多被排挤了
去掉一个“军”字, 是论坛水太深,原因见我上面回帖!

不过 可见的未来是, 南美的广告已趋近于0, 服务器、带宽等各种费用越来越多, 而且行政监管还越来越严, 必死的 未来可期了!~~~

香蕉成熟时 发表于 2023-06-20 19:19:44

主要还是南美不懂运营论坛,无法引流,除了老用户 基本没人认识南美论坛,其他商家都跑去搞短视频了。加上这南美论坛功能太古老了,20年不改。

洛凡 发表于 2023-06-20 19:36:03

流量都转向b站,抖音,快手,小红书那些地方了

远点 发表于 2023-06-20 20:02:08

很同意楼上的各位,终有一别。

chenzz 发表于 2023-06-20 20:06:49

南美论坛没落很正常, 18年水族黄金年已经过去了,现在水族行业整体也在慢慢衰落,经济不景气,大家都没有闲钱都在降级消费。
反观泡泡水族,泡泡水族的运营模式,实际上来说也撑不了几年,因为没有规矩,网页版泡泡水族的模式简直是垃圾中的战斗机。

入坑养鱼染 发表于 2023-06-20 21:11:14

主要是这几年大家都在为生计奔波,水族又是小众,只有大家都有时间和闲钱了了,才会慢慢红火起来吧

glg2008 发表于 2023-06-20 21:35:29

天涯都关了,曾经的大店

老斗 发表于 2023-06-20 21:47:35

楼上说的都有理。重点南美要改革了。

设定 发表于 2023-06-20 23:57:31

轻运营 重内容

小清新啊 发表于 2023-06-21 05:58:05

的确越来越不活跃了

a2821174 发表于 2023-06-21 07:57:59

从不关心品牌板块,:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 品牌板块好像一下子没了很多个…我也想不起来了