明明的天空 发表于 2023-06-21 10:32:18

请教一下现在品牌的超白缸、底柜哪些好?

请教各位朋友,现在谁家的产品用的玻璃好、工艺好、底柜设计好?谢谢!

花叶草木 发表于 2023-06-21 10:48:04

新汉江鱼缸和底柜

明明的天空 发表于 2023-06-21 10:55:24

谢谢!!

阿辉创美 发表于 2023-06-21 10:56:26

不赞同二楼的说法,底柜不知道,缸用了两个了,一个白标一个彩标家的,一米的缸正反两面都有气泡,还不是一个。我真无语。

蓝天顾爸爸 发表于 2023-06-21 11:29:22

水世界还可以

蓝天顾爸爸 发表于 2023-06-21 11:29:50

山东发货的新汉江也可哟

15566807767 发表于 2023-06-21 11:30:44

新汉江贵 服务差劲 买便宜的一样用 金晶三线五线肉眼看不出来

过路的迷路了 发表于 2023-06-21 11:43:12

不锈钢地柜框架自己封板,坚固耐用 价格便宜

a2821174 发表于 2023-06-21 11:58:20

要品牌啊:lol挑最贵的买,贵的总是有道理的

a2821174 发表于 2023-06-21 11:58:52

过路的迷路了 发表于 2023-6-21 11:43
不锈钢地柜框架自己封板,坚固耐用 价格便宜

请问怎么封啊,我也不锈钢架子

XianJuan 发表于 2023-06-21 12:17:50

我现在用的汉江,打胶是挺好的,就是有一个挺神奇的现象,现在我也不清楚到底质量问题还是客服所说的煤油!
鱼缸湿了的时候某些角度会看到一条流水的印,有指甲能感受到水痕是高于平面的,但是如果表面是干的话,肉眼任何角度都看不见,客服说是切割玻璃的时候煤油留在上面了,慢慢会消失,但是煤油不应该能用指甲感受到吧?反正不影响观赏就没管了

明明的天空 发表于 2023-06-21 16:07:32

感谢大家的回复,如果缸质量好,看不到什么瑕疵,用的材料也好,贵点也行,就怕买了贵的到家发现问题,大东西售后太麻烦https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

没手艺的刘师傅 发表于 2023-06-21 16:24:53

没预算上限就ada啊

cranesu0917 发表于 2023-06-21 16:33:36

阿辉创美 发表于 2023-6-21 10:56
不赞同二楼的说法,底柜不知道,缸用了两个了,一个白标一个彩标家的,一米的缸正反两面都有气泡,还不是一 ...

我的也是,正面气泡,反面刮痕,发货还慢,但胶打的确实不错

过路的迷路了 发表于 2023-06-21 18:26:44

a2821174 发表于 2023-6-21 11:58 static/image/common/back.gif
请问怎么封啊,我也不锈钢架子

贴也行,角码也行,板子马云家可以买,门板铆钉或者自攻螺丝铰链装

a2821174 发表于 2023-06-21 19:57:53

过路的迷路了 发表于 2023-6-21 18:26
贴也行,角码也行,板子马云家可以买,门板铆钉或者自攻螺丝铰链装

是什么板子呢

stonetreeqlc 发表于 2023-06-21 20:28:58

我以前买的都是水世界的,广东发货,做工非常好,就是非常贵,100 50 50打完折850,60 45 45的400多,60 40 40的也400,不过这个牌子现在好像都是授权让其他厂家生产。

明明的天空 发表于 2023-06-21 21:34:31

ada太贵了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png实木缸柜谁家的好?

过路的迷路了 发表于 2023-06-29 22:45:03

a2821174 发表于 2023-6-21 19:57 static/image/common/back.gif
是什么板子呢

看我新贴就知道了

修三轮的小哥 发表于 2023-06-29 23:00:32

米熊鱼缸,,
页: [1]
查看完整版本: 请教一下现在品牌的超白缸、底柜哪些好?