小清新啊 发表于 2023-06-21 14:55:28

滴定这个喷头容易把液肥引到缸壁怎么办

经常有液肥慢慢到缸壁上了

Linsoe 发表于 2023-06-21 16:03:54

似乎是一个设计缺陷,看以后魔点是否会改吧。我看到有其他玩家这个壁挂滴头似乎也是有这个情况。以及脏了堵了没办法清理,只能扔https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

请前辈指导 发表于 2023-06-21 16:19:00

我的也这样,都沿着管往下流了

没手艺的刘师傅 发表于 2023-06-21 16:21:43

是的 我也换回之前的滴定头了。至少 不会漏液

edwardchaos 发表于 2023-06-21 17:38:16

同样的情况,红草肥把整个喷头都染红了

314121337 发表于 2023-06-21 17:46:37

引流是水太满了有虹吸效果,来教你一招牙签大法,滴定头下面,缸壁中间垫一根牙签,完美~

314121337 发表于 2023-06-21 17:48:44

Linsoe 发表于 2023-6-21 16:03 static/image/common/back.gif
似乎是一个设计缺陷,看以后魔点是否会改吧。我看到有其他玩家这个壁挂滴头似乎也是有这个情况。以及脏了堵 ...

堵了泡泡热水试试把液肥溶解了

小清新啊 发表于 2023-06-21 17:56:47

314121337 发表于 2023-6-21 17:46 static/image/common/back.gif
引流是水太满了有虹吸效果,来教你一招牙签大法,滴定头下面,缸壁中间垫一根牙签,完美~

这个滴头没有进入水里,我垫垫牙签垫高前后角度试试。

吹咩 发表于 2023-06-21 20:24:55

同样的,我的整个滴头都被染红了,还顺着管子往下流,希望后期能改进

sisha 发表于 2023-06-21 22:36:57

滴头变红应该是无解的,只是看会不会很快就堵了。

滴头离开水面正常是不会继续流液。我自己DIY过几套滴定,试过其中一套的一个泵会流液,是否流液 应该和泵有关。

魔点大师 发表于 2023-06-23 13:17:00

你好,这个是因为滴定口出了液体后然后浸到旁边去了,里面面是没有漏液的,后续我们在弄一下改进方案

hjxwsad1 发表于 2023-06-23 20:50:05

设定 发表于 2023-06-24 02:35:34

魔点大师 发表于 2023-6-23 13:17
你好,这个是因为滴定口出了液体后然后浸到旁边去了,里面面是没有漏液的,后续我们在弄一下改进方案

我倒是没流出来。但是口脏了这事应该都遇到了 。颜色久了就变成酱油颜色了
另外建议一下:弄成 方便 拆卸的,便宜的材料就行。容易清理,坏了可以扔

页: [1]
查看完整版本: 滴定这个喷头容易把液肥引到缸壁怎么办