没事瞎折腾 发表于 2023-06-23 11:51:48

已出删帖。感谢南美平台

出个99新的伊罕洗沙器,一直放着。有用的上的拿走 http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2212256

a2821174 发表于 2023-06-23 11:56:05

论坛是否可考虑出售大于若干金额的收取一定费用呢,毕竟论坛是交易平台差不多是担保老,尽管有免责声明

没事瞎折腾 发表于 2023-06-23 12:21:21

a2821174 发表于 2023-6-23 11:56 static/image/common/back.gif
论坛是否可考虑出售大于若干金额的收取一定费用呢,毕竟论坛是交易平台差不多是担保老,尽管有免责声明

你哪位是管理还是玩家。你在我帖子后边留言是啥意思

a2821174 发表于 2023-06-23 12:38:46

没事瞎折腾 发表于 2023-6-23 12:21
你哪位是管理还是玩家。你在我帖子后边留言是啥意思

别误会,有感而发而已。 你这样就不厚道了

欢迎骂!

我再次声明我只是有感而发,并非针对谁。
其实论坛就是大家说话,像您这样敏感,那完全可以设置权限阅读,这样别人就进不来了

补充内容 (2023-6-23 12:55):
我就此一说就得罪您,挨您骂?莫名其妙!!!我又没在您那个交易贴下面说话过,又没搅和您买卖

a2821174 发表于 2023-06-23 12:43:13

再说交易贴,我注册10年了,从没看到已出后要求删交易帖的,顶多自己在帖子下面声明一下已出。
交易贴不能删,因为这是交易的一个凭证。
我的理解,欢迎您骂我!!!

没事瞎折腾 发表于 2023-06-23 13:38:03

a2821174 发表于 2023-6-23 12:43 static/image/common/back.gif
再说交易贴,我注册10年了,从没看到已出后要求删交易帖的,顶多自己在帖子下面声明一下已出。
交易贴不能 ...

天热火气大。我是要求删帖。又不是讨论事情。行,到此为止。言论自由。您有感而发随意。我说言语不当。给您致歉。多包涵。

湿地小虾米 发表于 2023-06-23 13:52:05

交易帖不能删除。
页: [1]
查看完整版本: 已出删帖。感谢南美平台