玩乐大哥 发表于 2023-06-23 14:46:24

几经谈判终于拿下我的组缸纪念第一天

谈判弹劾了老婆半年终于如愿 一口气8口缸 感觉定做的没有我这实惠 买缸乱七八糟折腾了我3天 全部自己搞得4个80-40还有4个40方 目前养水 大家给点意见养点啥..水草缸有2口了家里目前10个缸了

牧野牧野牧野 发表于 2023-06-23 14:51:58

我问了淘宝店家他们都说这个承重没办法保证,是要定制吗?

苏迪 发表于 2023-06-23 14:53:29

这个说老实话不美观,为啥不弄美观点的实木呢?

玩乐大哥 发表于 2023-06-23 15:04:30

考虑过实木 但是东北冬天真的开裂我有个90缸的都裂了很吓人..考虑过40型材 但是也感觉晃晃悠悠的…后来干脆仓库用的加厚货架..单层承重最低500斤的足够了..踏实多了 等我的私房交了我就搬走再好好弄一下 没事朋友一起喝茶啥的

修三轮的小哥 发表于 2023-06-23 15:09:12

这个承重不如铝型材

摇曳的水草 发表于 2023-06-23 15:25:43

这样放楼板受得了吗

冰点吻 发表于 2023-06-23 15:28:47

承重,美观都不如40型材的,目测你这第二层都弯了

悦芓鳴 发表于 2023-06-23 15:33:09

这家庭地位

a2821174 发表于 2023-06-23 15:45:11

大手笔啊。。。

a976606645 发表于 2023-06-23 16:02:36

养几对短鲷呀

梁锦超 发表于 2023-06-23 16:19:56

安全排在第一位呢,这些用来当置物架吧。重新用4040做心里踏实,个人观点

chenzz 发表于 2023-06-23 16:22:57

这个 撑一两个鱼缸没啥问题,你这个组缸,有点不安全

colinyh 发表于 2023-06-23 16:40:36

这种就是花架子,不牢靠

raintt 发表于 2023-06-23 16:45:53

如果不是拍摄角度问题,第二层已经有点弯了。

培哥 发表于 2023-06-23 17:00:02

这个架子不牢固,既然领导已经批准了,安全还是第一位。40铝合金型材是你不二的选择,这种货架不能用!

啤酒哥 发表于 2023-06-23 17:03:06

这个架子养鱼还是不行的,除非你买仓储用的重型货架,但是那个价格还不如买铝型材了,毕竟还好看些

Shek 发表于 2023-06-23 20:16:58

到时你收拾还是有住家保姆,小心二游民政局https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

glg2008 发表于 2023-06-23 23:24:34

这多的缸,家里会不会太潮了

chaos7 发表于 2023-06-24 07:33:37

我就想问是弹劾成功了还是庭外和解的;P

一丑牛 发表于 2023-06-24 07:58:23

这架子这么多可移孔洞,密集看起来难受,二则不结实,铝型材结实大方得多!可惜了位置
页: [1] 2
查看完整版本: 几经谈判终于拿下我的组缸纪念第一天