r.C 发表于 2023-06-25 22:57:13

尼总,兰保10档变频就不是亲儿子了么?

尼特利10档变频都可以升级蓝牙模块了,那同为子品牌的兰保10档变频就没机会升了么?
难道过滤桶也有庶出的说法??https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

顾Gu 发表于 2023-06-25 23:15:34

尼特利销售价格比兰保高,服务好一点是情理之中,对吧。

顾Gu 发表于 2023-06-25 23:19:02

同用的兰保10档,也许后期会更新的。

新手玩草缸at5 发表于 2023-06-25 23:40:29

兰保10档跟尼特利2号变频价格不是相差不了多少,哪个好

设定 发表于 2023-06-26 00:56:13

没啥用 越复杂越容易坏 我都没换

秋风凉 发表于 2023-06-26 07:28:07

功率不同,可能不兼容吧

浪里哥浪66 发表于 2023-06-26 07:53:33

5楼真实,我也没换没啥用!

中国脱贫学 发表于 2023-06-26 10:04:13

虚头功能找小白鼠呢

桃大爷 发表于 2023-06-26 13:17:41

尼2桶,没换的欲望,过滤系统讲究稳定,个人理解

章敏俊 发表于 2023-06-26 17:12:22

我的意见跟你们不一样,本来就手动会去调节下大小喂食过就开大。而且鱼也很喜欢开大了冲浪。冲累了在开小。我的是南美缸,不代表草缸。

gxb258 发表于 2023-06-26 23:05:00

桃大爷 发表于 2023-6-26 13:17 static/image/common/back.gif
尼2桶,没换的欲望,过滤系统讲究稳定,个人理解

和您想法一样,我两个2号滤桶,也不打算换

修三轮的小哥 发表于 2023-06-26 23:34:42

鱼食放底柜里,很自然拿鱼食按喂食。。

7star 发表于 2023-06-27 15:04:59

顶你上去

r.C 发表于 2023-06-27 22:44:15

都500阅读了,尼总、白兰总也不给个说法么么

电动身体 发表于 2023-06-28 22:16:40

这个功能小缸基本都固定水量没啥用 用大缸上还可以
页: [1]
查看完整版本: 尼总,兰保10档变频就不是亲儿子了么?