XianJuan 发表于 2023-07-07 08:20:32

求推荐一下性价比高的液肥

如题,超过40的都不考虑,因为穷…目前老缸在用尼特利的,用了2年了,怎么说呢,没用过其他品牌的,我加了好像没加…状态不好也不坏,也不知道是不是姿势不对,一般是换水后加多点,隔天再少点,一周3次的样子

a2821174 发表于 2023-07-07 08:30:42

琳琅满目,品种繁多:lol看花眼了

牧野牧野牧野 发表于 2023-07-07 08:37:10

我记得前面有个自研的,连配方都可以给

克拉克~ 发表于 2023-07-07 08:42:25

我记得还有个叫水草玩家的也不贵。不知道有人用过没。

椰也也叶 发表于 2023-07-07 08:45:06

长针筒点射进底床,关过滤半小时

XianJuan 发表于 2023-07-07 08:49:30

牧野牧野牧野 发表于 2023-7-7 08:37 static/image/common/back.gif
我记得前面有个自研的,连配方都可以给

看到有大佬分享过,不过几十块钱也用大半年了,不折腾了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

桃大爷 发表于 2023-07-07 09:00:50

液肥我觉得都差不多…
本质上都是化肥,
使用方式要摸索着玩
品牌的买便宜的就行了
情有独钟选外观就行
我喜欢尼特利白瓶子
一排排板板正正的感觉

安分丶 发表于 2023-07-07 09:06:19

以前有北戴河 龙卷风,不知道现在还有没有了,最近无羡的我用着也没啥毛病,尼特利博龙坦克也都用过,没啥感觉,也说不上好坏

Twelve46 发表于 2023-07-07 09:07:44

钾肥买的成品,微量元素直接拿糖醇肥稀释加进去

远点 发表于 2023-07-07 09:12:12

不好不坏其实就是好了,所以现在用什么接着用就可以了。以前为了便宜都是用可溶肥自己弄的,得试好长时间才能试出来最佳用量https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

流年红尘终 发表于 2023-07-07 09:17:46

joneworker 发表于 2023-07-07 09:17:47

我建议你水草泥是更好的选择,抽掉一部分水草泥,添加一些新的进去,比加液肥稳定得多,液肥推荐一下龙卷风666,肥力很足,用的时候少放一些

XianJuan 发表于 2023-07-07 09:35:19

joneworker 发表于 2023-7-7 09:17 static/image/common/back.gif
我建议你水草泥是更好的选择,抽掉一部分水草泥,添加一些新的进去,比加液肥稳定得多,液肥推荐一下龙卷风 ...

不想动底床,太惨烈了

崔超 发表于 2023-07-07 10:38:18

个人觉得坦克可以!

叶落之秋 发表于 2023-07-07 10:55:28

液肥都作用不大,真不如巧彩的根肥直接塞泥里好用

kayson 发表于 2023-07-07 10:59:12

我直接奥绿插进去或者丢进去完事,偶尔补补白嫖的微量。 pdd很便宜 有些店你去尼gzh回复店名有回复就是授权店就放心买

XianJuan 发表于 2023-07-07 12:10:05

kayson 发表于 2023-7-7 10:59 static/image/common/back.gif
我直接奥绿插进去或者丢进去完事,偶尔补补白嫖的微量。 pdd很便宜 有些店你去尼gzh回复店名有回复就是授权 ...

不想用奥绿,用完有黄色的颗粒不能降解

kayson 发表于 2023-07-07 13:03:33

XianJuan 发表于 2023-7-7 12:10 static/image/common/back.gif
不想用奥绿,用完有黄色的颗粒不能降解

塞泥里谁看得到

玉念慈悲 发表于 2023-07-07 13:07:04

我一直用翠湖红草肥,挺好的。

mr八戒 发表于 2023-07-07 17:28:06

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png尼特利我也有,奥绿也有,博龙好像很便宜 我也搞了些。效果不好说 大品牌肯定没错
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一下性价比高的液肥