玩乐大哥 发表于 2023-07-19 18:51:44

求助索卡除了逼格高真的比尼特利at5好么

朋友退坑有个索拉要出…好纠结 现在我用的at5
130 要不要把我的5130出掉换个索拉 除了信仰真的比at5好么 求各位大神

xyj7890 发表于 2023-07-19 19:06:15

不用纠结,毫不犹豫at5。

玩乐大哥 发表于 2023-07-19 19:15:26

xyj7890 发表于 2023-7-19 19:06 static/image/common/back.gif
不用纠结,毫不犹豫at5。

大神给个原因…如果我是开店的是不是需要一个装装蛋呢

Daisy. 发表于 2023-07-19 19:25:46

好的作品才是你装蛋的最佳选择https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

南开小诺诺 发表于 2023-07-19 19:48:17

80%客户群体都不玩水族 看缸内造型更多一些

修三轮的小哥 发表于 2023-07-19 20:18:20

只要有人认识索拉,就有必要装,撑门面用

Neil1988 发表于 2023-07-19 20:48:13

玩得起就不会问性价比

leutze 发表于 2023-07-19 21:01:29

拿过来对比一下不就知道,到时候再决定留哪个,收2手你也亏不了多少

xyj7890 发表于 2023-07-19 21:04:58

玩乐大哥 发表于 2023-7-19 19:15 static/image/common/back.gif

索拉是上个世纪的产物,而尼特力wrgb灯是这两年水草灯现代最高科技的体现,二者根本就没有可比性,另外整个水草界当年和现在有几个人用过索拉?你问大家基本上是白问,大都是人云亦云,懂了吧?开句玩笑,你开店真用了索拉那就不是装了~而是傻!https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

没手艺的刘师傅 发表于 2023-07-19 21:16:43

索拉玩阴草可以 玩发色国产任何一个四百以上的灯都吊打那玩意

chenyd 发表于 2023-07-19 21:28:58

玩乐大哥 发表于 2023-7-19 19:15 static/image/common/back.gif

必须来一个ADA水之天空

神雕风流 发表于 2023-07-19 21:59:48

5310能玩到你退役

xyj7890 发表于 2023-07-19 22:05:15

没手艺的刘师傅 发表于 2023-7-19 21:16 static/image/common/back.gif
索拉玩阴草可以 玩发色国产任何一个四百以上的灯都吊打那玩意

你说的没错,还纪记得8、90年代的大哥大手机吧(俗称大砖头),索拉和现代灯的对比就是拿80年代的大砖头和现代的液晶屏网络手机做对比,这俩玩意儿根本就不是一个时代的产物,没有可比性!

Lanlin750605 发表于 2023-07-19 23:17:21

等哪天国内的水族行业超过了ada咱再喷吧

zqn 发表于 2023-07-19 23:25:16

都没用过,路过学习涨积分。。。

Amon 发表于 2023-07-19 23:50:43

各行其道,各得其乐。那种光能抚慰你的心绪……。灯,无需像手机一样总去更新换代。外观,材质,散热理念,以及光感都已经那么优秀了……又何须总谈超越。品。味。

5LINGREN 发表于 2023-07-20 10:12:29

看要忽悠的对象呗。钱包小没见识的小白只看缸里的鱼和草好不好看、是不看设备的,资深中毒的、有点信仰的肯定要安利一下高大上的上古神器,那是磨着老婆也要梦寐以求的要买到

北极星的地方 发表于 2023-07-20 15:20:25

你那前朝的剑斩当朝的官?索拉垃圾灯啊,它打的过现在品牌灯的谁?挂个羊头卖狗肉它就有身价了吗?这些智商钱你去买几十斤猪肉吃不香吗,不喜欢吃猪肉买牛肉也行呀,水族圈子本来就小,还被一堆搞信仰(跟练邪教的一样)搞的乌烟瘴气,钱不是天上掉下来的,你是开店的话先想好怎么投入最少带来最大回报吧,开店还为了装逼那最终结果只会是倒闭的,你开店是为了赚钱的不是装逼消费的

另外,别迷信什么ADA了,玩出你自己的风格!ADA也就那个鸟样,被吹的很神话了,带点自己的思维吧,你既然是开店的也代表你是老手了

黄蛭 发表于 2023-07-20 23:56:26

18楼说得不太客气,倒句句在理。

lhz章 发表于 2023-07-21 07:53:57

ada,感觉只考虑自己的感受不考虑缸里生物的感受
页: [1] 2
查看完整版本: 求助索卡除了逼格高真的比尼特利at5好么