提轮挡的小哥 发表于 2023-07-28 13:04:06

双实体按键更方便使用,快速便捷,避免手机不在身边

提轮挡的小哥 发表于 2023-07-28 13:04:25

分路控制可以调出喜欢的颜色啦

提轮挡的小哥 发表于 2023-07-28 13:05:22

防水搞定是不是更好的避免落水滴水

kelvinlin7 发表于 2023-07-28 13:09:11

刷刷刷起来https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

星韵之光 发表于 2023-07-28 13:16:32

1,风扇静音效果:无论是调速还是定速,我非常看重静音!!!群里也有很多草有反应过这个问题,而且已经有自己动手更换静音风扇的了!
2,光谱,魔点的显色非常nice了,如果能在水草的生长和发色上在下点功夫,那将是质的提升!!

泼冷水专业户 发表于 2023-07-28 13:16:52

增加w灯珠比较喜欢,这样显色就不会太艳丽了,比较柔和。

入坑养鱼染 发表于 2023-07-28 13:17:24

祝魔点大卖,哈哈

星韵之光 发表于 2023-07-28 13:17:41

目前的小sPro用的非常香,期待大s新品早日上市

星韵之光 发表于 2023-07-28 13:18:04

最后,祝魔点大卖!!!!

泼冷水专业户 发表于 2023-07-28 13:18:45

风扇就意味着噪音和维护,很多情况大都开不了高功率,靠被动散热完全够用了。

泼冷水专业户 发表于 2023-07-28 13:19:10

防水很重要

ywl85000 发表于 2023-07-28 13:20:42

温控启停风扇,这个挺实用,

ywl85000 发表于 2023-07-28 13:21:00

ywl85000 发表于 2023-07-28 13:21:16

ruhua1117 发表于 2023-07-28 13:22:27

作为灯盘进过水的我来讲,线路板防水处理简直太有意义了,现在尼家产品越来越差,很高兴看到魔点的不断成长,良性竞争不仅仅是对玩家有利,对企业的发展也有利,祝大卖,更祝我中奖!

ruhua1117 发表于 2023-07-28 13:26:32

作为灯盘进过水的我来讲,线路板防水处理简直太有意义了,现在尼家产品越来越差,很高兴看到魔点的不断成长,良性竞争不仅仅是对玩家有利,对企业的发展也有利,祝大卖,更祝我中奖!

宠妻狂魔 发表于 2023-07-28 13:26:36

双实体临时按键功能还是有必要的 玩鱼缸时手机都在边上

ruhua1117 发表于 2023-07-28 13:26:53

宠妻狂魔 发表于 2023-07-28 13:27:02

线路板防水处理 防水更好呀

宠妻狂魔 发表于 2023-07-28 13:27:22

灯珠光通量提升 这才是提升的灵魂
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ◆SMAXII新品活动◆ 参与投票抽奖半价名额活动