asd5483625 发表于 2023-07-31 13:19:38

对魔点有些失望

之前首发的时候囤了个滴定,然后最近翻缸的时候才装上用,发现那个什么剂量补偿就是需要用到电池的功能,换的新电池也显示电池没电,就联系客服让我寄回去维修…不是直接换新…买的加热棒大半年了,也是这次翻缸拿出来清洗不知道为什么报故障码,寄回去直接换新寄过来…

魔点大师 发表于 2023-07-31 13:24:08

你好,先检查一下电池正反有没有装错,有问题肯定是先寄回来检测一下了

夺命书生Sure 发表于 2023-07-31 13:28:38

制造舆论呢https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png,我的滴定外壳有瑕疵,直接寄回给换了一个壳,泵头有划痕都直接寄新的过来,我自己换的,还有灯罩板有划痕,也都是直接寄新的过来自己更换的,我感觉魔点售后没毛病

养草小白白白白 发表于 2023-07-31 13:30:58

我觉得也还行啊,魔点客服挺好的,我滴定头安装时候被自己踩碎了还重新给我送了一套

beany 发表于 2023-07-31 13:36:46

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png坏了当然是寄回去检修了

kayson 发表于 2023-07-31 14:49:13

坏了不修直接换那修好的咋办https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

hjxwsad1 发表于 2023-07-31 15:05:01

asd5483625 发表于 2023-07-31 15:31:32

hjxwsad1 发表于 2023-7-31 15:05 static/image/common/back.gif
你这是被那些暴利产品洗脑了,产品都是保修的,换新只是暴利产品推出的,因为你当时买的价值已经等于买了2 ...

当时价格等于买了两个,我怎么不记得是五折?活动卖出的产品质保政策和正价不一样?

魔点大师 发表于 2023-07-31 16:07:02

asd5483625 发表于 2023-7-31 15:31
当时价格等于买了两个,我怎么不记得是五折?活动卖出的产品质保政策和正价不一样?

你好,你检查 一下电池正反没问题的话,设备也是全新,没有通液体的话,给你换也行的。

asd5483625 发表于 2023-07-31 16:35:49

魔点大师 发表于 2023-7-31 16:07 static/image/common/back.gif
你好,你检查 一下电池正反没问题的话,设备也是全新,没有通液体的话,给你换也行的。

通液体了呢,最近没时间寄去给你们

asd5483625 发表于 2023-07-31 16:36:23

魔点大师 发表于 2023-7-31 16:07 static/image/common/back.gif

电池正反对的,客服还给我寄了个新的电池过来都不行

A00000000000 发表于 2023-07-31 16:38:03

发现你用什么都有问题,运气不太好啊

asd5483625 发表于 2023-07-31 16:40:13

官方这个话我觉得有问题,没通液体?首先通电之后第一步就是校准,然后才能解锁其他功能,貌似只有剂量补偿这个能用到电池,是这个功能吧,我记得就是停电的话错过设定时间点,来电之后会自动补加,也就是不通液体校准我是没发知道这个功能是否有问题

asd5483625 发表于 2023-07-31 16:42:34

A00000000000 发表于 2023-7-31 16:38 static/image/common/back.gif
发现你用什么都有问题,运气不太好啊

是的,我自己也郁闷,问了客服他说第一次遇到这情况…不过也不影响使用,就是停电的话如果错过加肥时间,来电了不会像正常开启功能的会补加

asd5483625 发表于 2023-07-31 16:44:09

kayson 发表于 2023-7-31 14:49 static/image/common/back.gif
坏了不修直接换那修好的咋办

不是,我的意思是我刚装上这玩意出厂就有问题,不是用了多久出问题,如果我用了一个个把月出问题,那我没意见的

asd5483625 发表于 2023-07-31 16:45:52

夺命书生Sure 发表于 2023-7-31 13:28 static/image/common/back.gif
制造舆论呢,我的滴定外壳有瑕疵,直接寄回给换了一个壳,泵头有划痕都直接寄新的过来,我自己换的,还有灯 ...

我可没这意思啊,水草泥我买的也是魔点的,可能是因为现在只换不修的东西太多,一直听说魔点服务好,这下还是有落差的

asd5483625 发表于 2023-07-31 16:46:33

夺命书生Sure 发表于 2023-7-31 13:28 static/image/common/back.gif
制造舆论呢,我的滴定外壳有瑕疵,直接寄回给换了一个壳,泵头有划痕都直接寄新的过来,我自己换的,还有灯 ...

你这不也是寄新的么,我这个估计得拆开修电路板,

入坑养鱼染 发表于 2023-07-31 16:49:39

买的时候都有保修条例的,我觉得没必要纠结,按照条例来就行了,该修修该换换,能用上这个的人也不纠结这些小细节吧,维修这几天自己加点肥不费事,无非就是去打包发个快递的事情,好事多磨吧

asd5483625 发表于 2023-07-31 16:53:04

入坑养鱼染 发表于 2023-7-31 16:49 static/image/common/back.gif
买的时候都有保修条例的,我觉得没必要纠结,按照条例来就行了,该修修该换换,能用上这个的人也不纠结这些 ...

从来没看过保修条例,确实不是啥大事,这功能有没有其实也无所谓,我也不是海缸,停电也是极少数情况,只是像我说的,有那么点落差在

wsny1230 发表于 2023-07-31 22:38:15

寄回去修理运费是自己认吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 对魔点有些失望