zmwshy1 发表于 2023-08-04 10:11:37

给用Wi-Fi插排的提个醒

我用的鸿雁差评大概有4年了吧鸿雁的质量还是不错的,昨天回家发现我鱼缸的泵停了灯也不亮了检查发现是插排断电了,但插排的电源指示灯是亮着的建议大家平时多注意一下,我这次还好幸亏是夏天缸大鱼不太多没大问题

zmwshy1 发表于 2023-08-04 10:13:24

电子设备功能越多出故障的概率越大还是简单点的设备更安全

逗逗逗 发表于 2023-08-04 10:13:56

我用了整好4年零三个月哈哈

yuusuke 发表于 2023-08-04 10:14:58

鸿雁只从把定时放到云上之后,频频出问题,不知道咋想的

kayson 发表于 2023-08-04 10:19:35

gosound不错

a2821174 发表于 2023-08-04 10:20:39

zmwshy1 发表于 2023-8-4 10:13
电子设备功能越多出故障的概率越大还是简单点的设备更安全

对的,越简单越可靠

丘引 发表于 2023-08-04 10:37:15

水泵直接查到墙壁的插座上,多一个环节多一只鬼

因为有爱 发表于 2023-08-04 10:51:00

要买带本地定时的

苍夔炎宿 发表于 2023-08-04 12:31:33

这种WIFI插排只要是没有办法本地定时的 基本都是辣鸡

所有要买这类插排的都要仔细辨认清楚

特别是那种 需要强制连网才能正常控制的

鱼的困惑 发表于 2023-08-04 12:37:35

只用来控制不太重要的设备吧,比如除油膜

修三轮的小哥 发表于 2023-08-04 13:48:41

我用华为HiLink单控滴,五年没有出过岔子,想插哪插哪

陈皮阿四q 发表于 2023-08-07 11:33:47

试试gosund吧,已经用了两年,很稳定

wjg126 发表于 2023-08-07 12:04:12

鸿雁忠实用户,用了三个,都没出问题

VIC_CHIU 发表于 2023-08-16 09:05:10

我几年前买的鸿雁不到一个月就各种问题,早就扔了,一直反对大家用鸿雁。推荐小米、gosund,但是切记一定要选带本地定时功能+断电记忆的,其他功能花里胡哨的功能不重要

→未^央← 发表于 2023-09-05 16:11:09

用的吉印老款,这么多年好好的,就是APP换新的对老款插排不友好

小嘴河马 发表于 2023-09-05 22:17:13

我想不出来除了灯和水草碳源还有撒需要用定时器的
根本就没有买排插的意义,我都是一个小米插座分出了接灯,其他设备直连

sagamoreqz 发表于 2023-09-06 09:49:45

也用得鸿雁感觉还行没出过问题但是目前只控制灯的开关,其他都是直接普通插排

页: [1]
查看完整版本: 给用Wi-Fi插排的提个醒