A森 发表于 2023-08-08 17:22:50

老实说,人性化设计很完美了,不用遮光板也不怎么晃眼,缺点①不能用APP得用微信小程序设置,怎么不能兼容到APP里面呢?②硬伤,到底为什么设计成灯的前后显色不一样的呢?看图正装右边这个灯,尼特利标在正面,照出来墙面显绿,左边这个灯反装墙面显红,左右显色不一样说明灯的前后显色不同,墙面这样缸里是不是也这样?你们没做过测试吗?大多数鱼缸都靠墙,一个大绿墙怎么能好看?

hzwj 发表于 2023-08-08 17:26:45

兄弟多大缸,整了俩啊

A森 发表于 2023-08-08 17:27:56

hzwj 发表于 2023-8-8 17:26 static/image/common/back.gif
兄弟多大缸,整了俩啊

一米二,看看尼特利给个什么解释吧,先别买!

尼特利 发表于 2023-08-08 17:28:27

墙身有反光杯直射光有显绿色现象,为正常设计现象,7系大灯盘,6系灯盘,AT5s灯盘,RGBs灯盘新款都设计一体反光板,均有此现象,如不盯着看,几乎忽略存在。

楼主不用纠结,如不想使用,可以同意楼主的退货!

养鱼的德克斯特 发表于 2023-08-08 17:28:59

你觉得这个新6系显色怎么样

下一次 发表于 2023-08-08 17:29:17

我的刚到一个再等另外一个还没试   如果我的也这样那就有点闹心了 毕竟手里的5130 没这毛病

A森 发表于 2023-08-08 17:32:57

养鱼的德克斯特 发表于 2023-8-8 17:28 static/image/common/back.gif
你觉得这个新6系显色怎么样

个人觉得显色有尼特利一贯水准,但这灯要反装,我就是冲着维护方便和反光杯买的,结果有一半失望!

hzwj 发表于 2023-08-08 17:37:20

A森 发表于 2023-8-8 17:32
个人觉得显色有尼特利一贯水准,但这灯要反装,我就是冲着维护方便和反光杯买的,结果有一半失望!

有了反光杯,亮度提升很多吧

星韵之光 发表于 2023-08-08 17:43:10

如果用柔光板会不会改善呢

尼特利 发表于 2023-08-08 17:44:14

星韵之光 发表于 2023-8-8 17:43

有改善,但光效会降低15~20%左右。

hzwj 发表于 2023-08-08 17:47:41

星韵之光 发表于 2023-8-8 17:43

用回柔光板,那就还是595好了:D

A森 发表于 2023-08-08 17:52:21

星韵之光 发表于 2023-8-8 17:43 static/image/common/back.gif

用上柔光板那么反光杯的设计有什么用?再来看一张这张图够不够说明问题,这是鱼缸前面的鞋柜,散射到鞋柜上,你看这颜色绿的,我用的正白模式,正白模式实际显色泛红一点,这个用泥灯的都明白,这种设计是不是应该提前说?以前我用at595家是暖色现在是冷绿色!反光板到了去安上希望能解决点问题!

养鱼的德克斯特 发表于 2023-08-08 17:55:13

哈哈,我刚看了我的6140,墙上也是一抹绿光

Zouhong 发表于 2023-08-08 18:13:30

生活得有点绿嘛

叶尖晨露 发表于 2023-08-08 18:17:40

有七天无理由怕啥呀

YigiuHayashi 发表于 2023-08-08 18:33:00

边缘混色问题,早前就已经有草友反馈过了,楼主别去纠结这个了,尼也说了目前暂时没法解决,不能接受就退吧,咱不受这个气,支持楼主退货退款。:handshake

A森 发表于 2023-08-08 19:03:08

YigiuHayashi 发表于 2023-8-8 18:33 static/image/common/back.gif
边缘混色问题,早前就已经有草友反馈过了,楼主别去纠结这个了,尼也说了目前暂时没法解决,不能接受就退吧 ...

产品功能越来越强大,但是没有照顾到我们的核心需求,总拿退货来要挟有什么意思!来回退换货不需要我们玩家付出成本吗?安装,拆卸俩灯安得好几个小时一搞我满头汗,邮费,最重要的是摧毁我们的期待啊,作为玩家是多么期待更新设备,多么希望这款设备给自己带来一些满足感,作为草缸老牌明星企业是不是应该深刻了解我们玩家的需求?都这么多年了,初心哪去了?

YigiuHayashi 发表于 2023-08-08 19:41:44

A森 发表于 2023-8-8 19:03 static/image/common/back.gif
产品功能越来越强大,但是没有照顾到我们的核心需求,总拿退货来要挟有什么意思!来回退换货不需要我们玩 ...

不,这只是你的一厢情愿,你和尼特利是没有结果的,毁灭吧,长痛不如短痛,不要再优柔寡断了,是男人就干脆一点。

一/kf绿茶 发表于 2023-08-08 20:41:50

可以用APP,重新下载就可以了

白兰水族 发表于 2023-08-08 21:14:38

A森 发表于 2023-8-8 19:03
产品功能越来越强大,但是没有照顾到我们的核心需求,总拿退货来要挟有什么意思!来回退换货不需要我们玩 ...
退货 不是要挟, 这是个两败俱伤的选择, 对商家来讲 是最大损失的选择, 损失了客户、口碑、还亏了两台用过的灯, 但 这也是兜底的服务, 如果客户就是不喜欢, 商家 工厂也没办法拿出来满意的方案, 那我们能做的 也只有同意退货了。 要不然不许退 更好?!
页: [1] 2
查看完整版本: 分享6系灯盘