下一次 发表于 2023-08-08 21:13:37

6140 反光杯 位置

我发现这个情况反光杯 和灯珠的位置是不一样的照片是一台灯其中不同的位置拍摄
这样的效果就是特意这么设计的还是 装配问题还是就这个反光杯开孔位置不对呢

下一次 发表于 2023-08-08 21:16:14

我又看了一下 560S灯珠居中的是绝大多数跑偏的反而不多

看了一下5130   没有反光杯:L:L:L

白兰水族 发表于 2023-08-08 21:16:49

这是, 工艺 尺寸上 做不到完美......
臣妾尽力了, 臣妾做不到完美啊~~~

下一次 发表于 2023-08-08 21:20:22

白兰水族 发表于 2023-8-8 21:16
这是, 工艺 尺寸上 做不到完美......

整个 论坛最喜欢 你回复的信息 ;P;P;P
干脆直接 总是那么的有 “文化”

boaa221@qq.com 发表于 2023-08-08 22:04:28

这个…理论上,开孔位置可以做到精确…   其实也无所谓了,又不影响啥,开了灯又不可能看到这个地方。   让自己轻松些,不太在意https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

Luminx 发表于 2023-08-08 22:07:30

哈哈,工艺限制吧,个人绝对影响不大。

尼特利 发表于 2023-08-08 22:11:26

模具全部按数据的去开,套上灯珠板上一样存在误差,因为纳米材料存在收缩,比例不一样。
模具是按灯珠板上实物一个一个的去对数据改的,现时的做到现在已经接近比较好的效果了。
楼主有兴趣的话,可以找找仿尼特利一起反光杯的灯具看看,那一个才叫无法看https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

风之澜 发表于 2023-08-08 22:23:52

没有影响,完全没有影响

泼冷水专业户 发表于 2023-08-08 22:31:35

差这一点没啥影响话

修三轮的小哥 发表于 2023-08-08 23:06:16

6140这灯珠不是和批次新一点的at5s一样吗…

养鱼的德克斯特 发表于 2023-08-08 23:45:52

修三轮的小哥 发表于 2023-8-8 23:06 static/image/common/back.gif

at5s就是没风扇的at5吧

修三轮的小哥 发表于 2023-08-08 23:54:47

养鱼的德克斯特 发表于 2023-8-8 23:45
at5s就是没风扇的at5吧

阿这,那没啥换灯的必要感觉。5s自己加个机箱散热扇还能架缸上…

下一次 发表于 2023-08-09 05:43:56

修三轮的小哥 发表于 2023-8-8 23:06

这样就尴尬了呀    我还没意识到这一点   当初不是说at5s灯珠是at5p 简化版   那么6140跟5130(at5p)的灯珠。。。。。。

修三轮的小哥 发表于 2023-08-09 07:45:06

下一次 发表于 2023-8-9 05:43
这样就尴尬了呀    我还没意识到这一点   当初不是说at5s灯珠是at5p 简化版   那么6140跟5130(at5p ...

对于at5p确实是简化版

这次的新灯主要在于 灯珠多一点,加宽一点,加了俩风扇,只能吊装(触控开关灯新批次at5s也有了

at5p

at5s

at5-6105/at5-6140(官方这么命名的)

蓝天顾爸爸 发表于 2023-08-09 15:03:46

就当没看到。

下一次 发表于 2023-08-09 15:42:17

蓝天顾爸爸 发表于 2023-8-9 15:03
就当没看到。

没毛病就这么干

TyrantVirus 发表于 2023-08-09 18:49:47

没看明白。紫薯紫薯紫薯紫薯

jinanwanjia 发表于 2023-08-09 19:51:25

什么情况,这属于吹马求疵吗
页: [1]
查看完整版本: 6140 反光杯 位置