安分丶 发表于 2023-08-11 09:15:44

该喷还得喷,不喷不进步

第二个rgbS,我是虾缸用,灯没啥毛病。咱就是说,这个附带的螺丝和内六角,工厂这边到底试没试过?首发买来装的时候就说了,这个内六角扳手没法用没法用,现在隔几个月买第二个还是一样的问题,一个几毛钱的东西严重影响使用体验懂我的意思吧,4个螺丝3个用这个内六角打滑,螺丝也废了扳手也废了,重点是废了也没拆下来https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/18.png

尼特利 发表于 2023-08-11 09:31:35

这个问题早收到了我们已经做了安排改进,可能部分的生产人员将螺丝打紧又没有回松。正常工艺下将螺丝打紧再回弹一点点就可以了,这块板一般情况下都要拆的除非吊装,所以我们上螺丝时不需要太紧。工具方面已经在做加强加硬处理,感谢再次提醒~

碧咸零七 发表于 2023-08-11 09:38:35

这棵罗丝都上花了

下一次 发表于 2023-08-11 09:38:55

给你个赞说的没毛病

jinanwanjia 发表于 2023-08-11 09:41:08

尼特利 发表于 2023-8-11 09:31 static/image/common/back.gif
这个问题早收到了我们已经做了安排改进,可能部分的生产人员将螺丝打紧又没有回松。正常工艺下将螺丝打紧再 ...

扭力螺丝刀用一下,很简单就能解决的问题,让大家伙喷了好几代产品了。

桃大爷 发表于 2023-08-11 09:42:28

这颗看着已经寄了…
用自己的工具拆吧,7分顶3分拧,注意火候。

修三轮的小哥 发表于 2023-08-11 09:43:15

顶紧了 你现在只能垫个胶皮拧

安分丶 发表于 2023-08-11 09:43:56

桃大爷 发表于 2023-8-11 09:42 static/image/common/back.gif
这颗看着已经寄了…
用自己的工具拆吧,7分顶3分拧,注意火候。

拆了无数螺丝了,这个配套扳手明显就是比这个螺丝小半号,不配套,不是不顶的事儿。

桃大爷 发表于 2023-08-11 09:46:34

安分丶 发表于 2023-8-11 09:43 static/image/common/back.gif
拆了无数螺丝了,这个配套扳手明显就是比这个螺丝小半号,不配套,不是不顶的事儿。

用自己工具,送的我还嫌费手…

安分丶 发表于 2023-08-11 09:50:39

桃大爷 发表于 2023-8-11 09:46 static/image/common/back.gif
用自己工具,送的我还嫌费手…

我本来寻思在车库里组装好了直接提溜着灯上去得了,还省得把包装再拿下来https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

了对就看着倒 发表于 2023-08-11 10:11:54

我都是用家里常备的螺丝刀

淡淡的小仙 发表于 2023-08-11 10:14:05

扳手这东西,我都是自己买一套,赠送的基本不用,除非手头真没有,不过成本这么低的东西,厂家可以考虑换个供应商。

首艺 发表于 2023-08-11 10:22:38

尼特利 发表于 2023-8-11 09:31 static/image/common/back.gif
这个问题早收到了我们已经做了安排改进,可能部分的生产人员将螺丝打紧又没有回松。正常工艺下将螺丝打紧再 ...

小建议,市面不好买的小螺丝之类的,最好多倍一份备用件!

蓝天顾爸爸 发表于 2023-08-11 11:06:29

尼总,反映的是螺丝和六角不匹配,查下供应商是不是偷工减料或者发错六角了

我来凑热闹 发表于 2023-08-11 11:16:45

我买的也是这种情况,跟客服反馈还要叫我把灯寄回去,而且rgbs有时候到时间不会关灯,客服发了螺丝和垫片,让自己换,开始对尼特利无好感

尼特利 发表于 2023-08-11 11:44:03

我来凑热闹 发表于 2023-8-11 11:16
我买的也是这种情况,跟客服反馈还要叫我把灯寄回去,而且rgbs有时候到时间不会关灯,客服发了螺丝和垫片, ...

螺丝的问题,是尼特利在生产是螺丝上紧把控和工具不到位造成的,已经优化,RGBs灯具到时间不会关灯使用是小程序还是app?如果app(在说明书或使用中一直没有提供app,旧玩家习惯使用app才开放这个功能,因为app有Bug,无法完善去修改,新的app正在更新中,后期可以使用新的 app)建议换成小程序试试,小程序暂时未收到不能关灯的反馈,如果还不能准时关灯请及时联系尼特利售后客服。

任何产品都不是完善完美的,尼特利正向这方面去改善和改进,希望提出好的想法或建议!

我来凑热闹 发表于 2023-08-11 12:42:37

尼特利 发表于 2023-8-11 11:44 static/image/common/back.gif
螺丝的问题,是尼特利在生产是螺丝上紧把控和工具不到位造成的,已经优化,RGBs灯具到时间不会关灯使用是 ...

是小程序,我还拍有视频发给售后,怎么就说没收到过反馈呢,螺丝和垫片还在我手里

尼特利 发表于 2023-08-11 12:59:49

我来凑热闹 发表于 2023-8-11 12:42
是小程序,我还拍有视频发给售后,怎么就说没收到过反馈呢,螺丝和垫片还在我手里
螺丝的问题,上面帖子已经回复的比较清楚,我们已经在优化中,已经收到反馈后才优化,对于小程序的问题,确实没收到反馈,可能客服觉得没问题了,就没有反馈上来,您现在遇到还是不能准时开关的吗?

chenyd 发表于 2023-08-11 13:38:42

这不是是Allen key的问题就是螺丝的问题,注定有一个尺寸不是标准化尺寸,或者两个一个上极限一个下极限!我都用自己瑞士制造的Allen key,那样感觉螺丝有点大

chenyd 发表于 2023-08-11 13:39:41

这不是是Allen key的问题就是螺丝的问题,注定有一个尺寸不是标准化尺寸,或者两个一个上极限一个下极限!我都用自己瑞士制造的Allen key,那样感觉螺丝有点大
页: [1] 2
查看完整版本: 该喷还得喷,不喷不进步