爱好者^0^ 发表于 2023-08-12 12:28:05

新灯适配APP,风扇不转

大家要注意。尼特利希望尽快解决这问题

XianJuan 发表于 2023-08-12 12:57:21

早上5S使用了一下app,少了很多功能,还是换回小程序了

XianJuan 发表于 2023-08-12 12:59:06

借楼问一下,at3pro方灯支持小程序吗?如果支持用小程序方便一点,不用两个软件切来切去

桃大爷 发表于 2023-08-12 13:25:16

50w以下 默认风扇0档 不转
小程序可以手动改一下试试

白兰水族 发表于 2023-08-12 13:27:49

必须用 最新版本的app才行, 老版本的app 不能正确识别型号, 没有这个新型号的配置文件。 所有风扇不转, 灯的颜色也不对的。

爱好者^0^ 发表于 2023-08-12 13:54:58

白兰水族 发表于 2023-8-12 13:27 static/image/common/back.gif
必须用 最新版本的app才行, 老版本的app 不能正确识别型号, 没有这个新型号的配置文件。 所有风扇不转,...

我已经升级成新款APP了

白兰水族 发表于 2023-08-12 13:58:21

爱好者^0^ 发表于 2023-8-12 13:54
我已经升级成新款APP了

新app肯定没问题的,您在重下载升级一次。 新的 肯定没问题。

尼特利 发表于 2023-08-12 14:00:19

安卓V2.1.617以上版本才行,楼主用什么系统或版本号多少?将之前的卸载再安装试试,我们这边都可以,如果不行使用小程序试试或联系尼特利客服。

爱好者^0^ 发表于 2023-08-12 14:01:16

尼特利 发表于 2023-8-12 14:00 static/image/common/back.gif
安卓V2.1.617以上版本才行,楼主用什么系统或版本号多少?将之前的卸载再安装试试,我们这边都可以,如果不 ...

这版本应该是新的吧
https://img.tropica.cn//forum/202308/12/140046cvs31elst6u3ie8a.jpg

爱好者^0^ 发表于 2023-08-12 14:02:57

尼特利 发表于 2023-8-12 14:00 static/image/common/back.gif
安卓V2.1.617以上版本才行,楼主用什么系统或版本号多少?将之前的卸载再安装试试,我们这边都可以,如果不 ...

旧版的我已经删除了。然后这个是新版的,你可以看看50瓦风扇都不会开。希望跟工程师沟通一下,低功率风扇也启动,高温度还在的
https://img.tropica.cn//forum/202308/12/140251e8hqr1shhh5hhra5.jpg

泼冷水专业户 发表于 2023-08-12 14:06:41

这灯本来设计的就是低功率不开吧!被动散热就够了。

爱好者^0^ 发表于 2023-08-12 14:08:53

白兰水族 发表于 2023-8-12 13:58 static/image/common/back.gif
新app肯定没问题的,您在重下载升级一次。 新的 肯定没问题。

问题有没有我不知道, APP我已经升级最新,但是我玩辣椒榕的低功率,它风扇不打开灯温度是明显在的,如果长期是这样子的情况下,对灯肯定是有损伤的
https://img.tropica.cn//forum/202308/12/140719hu1hn5krkmutt5nm.jpg

白兰水族 发表于 2023-08-12 14:12:36

爱好者^0^ 发表于 2023-8-12 14:02
旧版的我已经删除了。然后这个是新版的,你可以看看50瓦风扇都不会开。希望跟工程师沟通一下,低功率风扇 ...

哦 您说的是低功率不转,就这样设计的, 我还以为您说的风扇任何情况都不转呢, 因为如果老版本app控制新灯,就任何情况都不转。
而您说的50w以内 不转是正常的,就这么设计的,温度很低 没必要 转, 这样大家的体验更好, 也不会影响寿命, 50w以内 温升不会超过15度, 也就是比如您室温30度, 灯也就在45度以内, 45度人摸着肯定是有温度的, 但对于灯 完全没任何问题, 不会影响寿命。

爱好者^0^ 发表于 2023-08-12 14:13:39

泼冷水专业户 发表于 2023-8-12 14:06 static/image/common/back.gif
这灯本来设计的就是低功率不开吧!被动散热就够了。

应该是这个问题,但是每个地区的温度是不一样的,像我这边温度偏高,如果低瓦数风扇不打开,灯的温度明显是直线上升的

白兰水族 发表于 2023-08-12 14:14:06

爱好者^0^ 发表于 2023-8-12 14:08
问题有没有我不知道, APP我已经升级最新,但是我玩辣椒榕的低功率,它风扇不打开灯温度是明显在的,如果 ...

人对温度很敏感,温度比人体高1~2度就会有明显感觉(比如发烧了,一摸脑门 ,就能知道,其实那才39度)。

而led 50度内 就完全安全 不会影响任何寿命。

爱好者^0^ 发表于 2023-08-12 14:18:10

白兰水族 发表于 2023-8-12 14:12 static/image/common/back.gif
哦 您说的是低功率不转,就这样设计的, 我还以为您说的风扇任何情况都不转呢, 因为如果老版本app控制 ...

我只能说,以我手触摸灯具的温度,这种温度用久了对灯肯定是有伤害的

爱好者^0^ 发表于 2023-08-12 14:19:16

我只是反馈问题,不想多说什么,

白兰水族 发表于 2023-08-12 14:21:16

爱好者^0^ 发表于 2023-8-12 14:18
我只能说,以我手触摸灯具的温度,这种温度用久了对灯肯定是有伤害的
嗯嗯,感谢反馈,不过这确实是为了大家更好的体验而设计的。 如果觉得温度高,您可以自定义行程 手动开启风扇的。

森泽 发表于 2023-08-12 14:28:56

尼特利 发表于 2023-8-12 14:00

水果机 最新的版本是5.5.1吗?

泼冷水专业户 发表于 2023-08-12 14:46:39

爱好者^0^ 发表于 2023-8-12 14:13
应该是这个问题,但是每个地区的温度是不一样的,像我这边温度偏高,如果低瓦数风扇不打开,灯的温度明显 ...

换成温控的比较合适,50度以上开启风扇。
页: [1] 2
查看完整版本: 新灯适配APP,风扇不转