9998179 发表于 2023-08-14 12:20:16

那边挺热闹,这边挺冷清

市场就这么大,你多吃一口别人就少吃一口,不能给人授之以柄。尼的售后那是没的说,魔点你醒一醒!积极一点。
      说实话粉化这事还没盖棺定论,自己用了也没啥问题,可能我不太喜欢翻弄捯饬。
      找事那人从发帖记录来看像是个思想激进的新手,若他真是个新手,把这事就是魔点的不对。
      但他不是,是个一品尼粉的小号,超版从后台看出ip地址一致,然后给封了。这啥性质,说轻点就是脑残尼粉开小号带节奏贬低黑其他品牌。严重点就是像长城那种脑残,研究对手问题举报比亚迪。
      本来这事是魔点的不对,反馈问题没及时解决(不只那个小号的帖子),那现在就成了尼恶意竞争,抹黑对手,(别杠,没盖棺定论之前这事就是抹黑)。
       我要是尼特利,泥粉化这事自然发酵就好,是真是假,魔点能否处理那看他自己的造化,不过那售服反馈是真的慢,不改进慢慢磨口碑真可能烂掉了。现在这么一弄,变成了尼特利打压魔点,路人的话天然倾向于弱势的一方,哪怕魔点活动一次没中,尼特利活动中过几次,那我也偏向魔点。(也可能是看不惯尼粉的那副嘴脸)
      尼特利的做法真是看不懂。

富士山下 发表于 2023-08-14 12:24:28

大哥,怎么偏偏选了小倩的图片,小龙女不可以吗?

9998179 发表于 2023-08-14 12:25:50

富士山下 发表于 2023-8-14 12:24 static/image/common/back.gif
大哥,怎么偏偏选了小倩的图片,小龙女不可以吗?

昨天晚上刚看的,王祖贤太美了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

南开小诺诺 发表于 2023-08-14 12:30:48

王祖贤确实美

牧野牧野牧野 发表于 2023-08-14 12:38:16

以前的港女明星,各有各的美,现在的认不出谁是谁

魔点大师 发表于 2023-08-14 12:42:23

你好,泥的问题 我这边有发贴说明过了, 你这边也是说了还算是正常的 ,我也都是客观的说明了,只是不想一点问题被无限带节奏放大
https://bbs.tropica.cn/thread-2217963-1-1.html

hjxwsad1 发表于 2023-08-14 12:55:25

未来已来 发表于 2023-08-14 13:02:42

正常理性吃瓜,本来这波魔点泥粉化我觉的还挺奇怪,本身泥这个东西不是啥高科技产物,不应该出现这种明显的低级错误,没想还是背后有故事。期待魔点后续的改善方案跟进。

Lijinshan 发表于 2023-08-14 13:15:17

魔点大师 发表于 2023-8-14 12:42 static/image/common/back.gif
你好,泥的问题 我这边有发贴说明过了, 你这边也是说了还算是正常的 ,我也都是客观的说明了,只是不想一 ...

飞哥,泡泡该开奖了呀

噢力给 发表于 2023-08-14 13:16:58

提出问题和解决问题不应该是在论坛演戏搞定的,压根儿就不是想提出问题解决问题的样子,再者在论坛发帖=找客服吗?有啥是不能通过购买渠道(店铺)找客服解决的?

XsX 发表于 2023-08-14 13:21:28

噢力给 发表于 2023-8-14 13:16 static/image/common/back.gif
提出问题和解决问题不应该是在论坛演戏搞定的,压根儿就不是想提出问题解决问题的样子,再者在论坛发帖=找 ...

找客服没用的,一句话正常现象

hjxwsad1 发表于 2023-08-14 13:38:00

米囊上的蝼蚁 发表于 2023-08-14 13:54:11

你靓,靓得过王祖贤?
你型,型得过张国荣?

jimmesun 发表于 2023-08-14 16:01:04

吵归吵闹归闹,别拿女神开玩笑

ancora 发表于 2023-08-14 16:32:01

大哥,拉女神在此凡间硝烟里,好么?哈哈

9998179 发表于 2023-08-14 16:34:25

ancora 发表于 2023-8-14 16:32 static/image/common/back.gif
大哥,拉女神在此凡间硝烟里,好么?哈哈

切勿上火,看看美女,平复下心情https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

ancora 发表于 2023-08-14 16:39:32

9998179 发表于 2023-8-14 16:34 static/image/common/back.gif
切勿上火,看看美女,平复下心情

非常纯粹的路人甲

r.C 发表于 2023-08-14 20:04:12

回复楼主:路人也就是嘴上支持弱势一方,真到了掏真金白银,你看他还会不会脑子控制手!!

9998179 发表于 2023-08-14 20:57:30

r.C 发表于 2023-8-14 20:04 static/image/common/back.gif
回复楼主:路人也就是嘴上支持弱势一方,真到了掏真金白银,你看他还会不会脑子控制手!!

那你也想的挺简单的

gst199338 发表于 2023-08-14 21:16:29

就不喜欢你说话长城咋了第一辆车哈佛h5第二辆车哈佛h9第3辆坦克500没开过没资格说谋个车不好吧
页: [1] 2
查看完整版本: 那边挺热闹,这边挺冷清