橙子丶丶丶 发表于 2023-08-14 15:57:31

钟钟z 发表于 2023-08-14 15:58:51

万年不说话,现在觉得自己要站在道德点上批判一下道歉的人了,找什么存在感啊?还胆子小?胆子小我看你胃口大啊https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/31.png什么温桑https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

了对就看着倒 发表于 2023-08-14 16:00:12

橙子丶丶丶 发表于 2023-8-14 15:57 static/image/common/back.gif
看清楚18年有公布IP这项措施?全网络什么时候公布全IP的 ?我还是小号吗? 18年我能预判到23年IP小号的 ...

对对对 我错了冤枉黄蛭大人了

老段:) 发表于 2023-08-14 16:00:45

我想论坛还是欢迎各位畅所欲言的,当然也包括楼主。
这里我也有个疑惑
楼主发这个帖的目的是什么?
小嘴河马给你个什么样的解释你才能满意?

从始至终我都是本着一个原则:在现实中水族玩得开心,在论坛上也一样开心的玩。
把屏幕前的人都当成当面交流的场景对待,哪有那些计较和不愉快。

橙子丶丶丶 发表于 2023-08-14 16:01:08

fantastic 发表于 2023-08-14 16:03:07

橙子丶丶丶 发表于 2023-8-14 16:01
对啊,犯了法 我到派出所,我到法院 我还能自首 能找律师帮我辩护,能讲话 来到论坛 我连说话都不行,再 ...
确实是,支持楼主,18年注册到今天之前就说了一次话,今天还不畅所欲言

344703289 发表于 2023-08-14 16:12:01

孤儿在这里找存在感?

了对就看着倒 发表于 2023-08-14 16:12:32

18年注册现在才出来说话 憋毁了吧 这几年在笆蓠过的好吗

橙子丶丶丶 发表于 2023-08-14 16:13:26

冯英俊 发表于 2023-08-14 16:18:03

橙子丶丶丶 发表于 2023-8-14 16:13
版主 我发这个贴目的很清楚小嘴河马讲 “你要再说 我马上封你的”我很害怕 就不给解释的机会吗 就一定要 ...

消停点行吗

zeusin 发表于 2023-08-14 16:18:37

论坛又不是法庭,管理员有权利封号,不服就让你家尼特利把论坛买下来呗,直接干翻竞争对手。

beany 发表于 2023-08-14 16:18:52

有人不希望这件事过去,必须填火。我不说是谁https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

橙子丶丶丶 发表于 2023-08-14 16:24:31

wjg126 发表于 2023-08-14 16:24:42

莫莫先生 发表于 2023-8-14 15:26
说真的突然一大堆小号如雨后春笋一般出现

那就说明论坛又火了:lol

liuyou1120 发表于 2023-08-14 16:25:35

橙子丶丶丶 发表于 2023-8-14 16:24 static/image/common/back.gif
法律的权利是由谁赋予的是人民是人大论坛管理者的权利谁来赋予的,是在座的各位, 我没有不服 我只是提 ...

你不用代表我们,我觉得封得对

tgs16885188 发表于 2023-08-14 16:28:49

虽然不清楚具体情况,但是了怎么说了。毕竟已经道歉了。而且这也只是一个论坛而已。。

莫莫先生 发表于 2023-08-14 16:29:49

老段:) 发表于 2023-8-14 16:00 static/image/common/back.gif
我想论坛还是欢迎各位畅所欲言的,当然也包括楼主。
这里我也有个疑惑
楼主发这个帖的目的是什么?

我作为一个论坛用户,我想诚心发问一下,作为版主真的那么受人篱下吗,这件事情明眼人一目了然,现在某品牌死缠烂打,小号如雨后春笋一般出现,搞成饭圈那一套了,我本人也刚被攻击过,难道真的没有人能管管吗,难道这个论坛真的要改名了吗

Sheldor 发表于 2023-08-14 16:29:59

橙子丶丶丶 发表于 2023-8-14 15:33 static/image/common/back.gif
本人胆子小 因为胆子小 避过了很多次坑 15年股市牛市的时候 我5000点就跑了,避过股灾 后来 P2P暴雷 本人还 ...

什么叫做泄洪区的看见北京人天然害怕,还挑起地域矛盾来了是吧?你家的泄洪区保上游?另外你秦皇岛是哪门子泄洪区?

zeusin 发表于 2023-08-14 16:30:34

橙子丶丶丶 发表于 2023-8-14 16:24
法律的权利是由谁赋予的是人民是人大论坛管理者的权利谁来赋予的,是在座的各位, 我没有不服 我只是提 ...

你真会偷换概念呢。论坛管理者他们自己搭建的论坛,他们想怎么处理就怎么处理,你算老几啊还赋予他们权利。换作我直接就封你号了懒得bb。另外群号是多少啊有钱带上我呗,我可以掉转火力帮你一起喷,一品账号还是比较值钱的吧。

好多鱼123 发表于 2023-08-14 16:35:30

MDZZ2020 发表于 2023-8-14 15:30 static/image/common/back.gif
又开小号来了,太明显了吧。

怀疑好办啊,让版主揭穿就是
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于超级版主ID“小嘴河马” 道歉信的几点疑问