1127756163 发表于 2023-08-14 15:49:10

请求管理把拱火的小号都清理了吧

眼见风波要平息了,又冒出一堆小号开贴拱火,真的是牛鬼蛇神全跑出来了,如果直接封号不合规,可以做个投票,让大家投,超过多少票数的直接封掉。

牧野牧野牧野 发表于 2023-08-14 15:53:44

不知道当初允许小号是在什么情境下决定的,虽然时间的推移,连律法都在改,论坛规则是不是也应该重新去考虑?人人小号,不是乌烟瘴气吗?

1127756163 发表于 2023-08-14 16:00:47

已经乌烟瘴气了,现在几个新的拱火的帖子都是小号

kayson 发表于 2023-08-14 16:00:58

直接限制ip登录好了 tmd一堆小号一看记录都是几年没发帖现在出来bb了 有黑的有吹的

莫莫先生 发表于 2023-08-14 16:03:25

我也受不了了,能不能开始封号呀,我说啥了一堆尼粉喷我

zeusin 发表于 2023-08-14 16:15:29

支持,那些水军小号真碍眼,封掉吧,还论坛一片清净

9998179 发表于 2023-08-14 16:37:26

这小号发言挺有意思

好多鱼123 发表于 2023-08-14 16:58:43

kayson 发表于 2023-8-14 16:00 static/image/common/back.gif
直接限制ip登录好了 tmd一堆小号一看记录都是几年没发帖现在出来bb了 有黑的有吹的

应该是两边的水军吧,两边都有

好多鱼123 发表于 2023-08-14 16:59:19

莫莫先生 发表于 2023-8-14 16:03 static/image/common/back.gif
我也受不了了,能不能开始封号呀,我说啥了一堆尼粉喷我

其实两边说最多的就是你们几个,

莫莫先生 发表于 2023-08-14 17:01:09

好多鱼123 发表于 2023-8-14 16:59 static/image/common/back.gif
其实两边说最多的就是你们几个,

我就是吃瓜留了个名,我说的最多吗?那我还抱歉了,我真不是水军,我已经无数次阐明我的立场我对开小号拱火的行为非常不满所以我才发言

好多鱼123 发表于 2023-08-14 17:19:56

莫莫先生 发表于 2023-8-14 17:01 static/image/common/back.gif
我就是吃瓜留了个名,我说的最多吗?那我还抱歉了,我真不是水军,我已经无数次阐明我的立场我对开小号拱 ...

你说你不是水军,那为何说人家就是水军呢

莫莫先生 发表于 2023-08-14 17:29:25

好多鱼123 发表于 2023-8-14 17:19 static/image/common/back.gif

别人只评论尼,而且都是新号,我帖子里的证据不够明显吗,多的不说了,怎么理解是你的事情我不会再回复了,言尽于此

莫莫先生 发表于 2023-08-14 17:32:35

好多鱼123 发表于 2023-8-14 17:19 static/image/common/back.gif

还有不要给我扣帽子,我没说过别人是水军,我说的是尼粉!多的不说了,你对

鱼的困惑 发表于 2023-08-14 17:39:19

默默看着吧,把我的破躺椅搬出来

你的史前鱼友 发表于 2023-08-14 17:58:41

现在看起来就像是2边圈子都有在拱火带节奏,现在论坛干货也不多了,南美开这么久,利益链估计都一塌糊涂了,什么牛鬼蛇神都有了,干脆关了一了百了吧,各大厂商自己开个论坛吧。
页: [1]
查看完整版本: 请求管理把拱火的小号都清理了吧