莫莫先生 发表于 2023-08-14 15:59:35

消停点吧,我道歉

跟你道歉兄弟,我错误的估计了你的水平,跟你道歉,您说的都对,本人再次重申,不站队,别来喷我了,我觉得尼灯也真的很好用,求求了,本人四个缸现在都是尼特利水草灯,为啥要来喷我?我纯路人就说了句支持封号,其他啥都没说呀,没有刻印引导啥呀?上来就是我恶心,要有点素养嘛不是

9998179 发表于 2023-08-14 16:07:58

懂的都懂,不用力点怕是拿不到钱

莫莫先生 发表于 2023-08-14 16:08:20

事情是我说了句支持封号,这位尼粉跳出来说我恶心,我发现他是刚注册的号,回复全是尼特利板块,至于回复的话懂的都懂,我就不多说了,我只想说我跟你道歉,我不说话了行吧,你觉得我可以引导没必要骂我恶心,我就直说了句支持封号而已,戾气都这么大的吗

莫莫先生 发表于 2023-08-14 16:10:04

9998179 发表于 2023-8-14 16:07 static/image/common/back.gif
懂的都懂,不用力点怕是拿不到钱

哈哈哈哈哈

maocai 发表于 2023-08-14 16:14:22

莫莫先生 发表于 2023-8-14 16:08 static/image/common/back.gif
事情是我说了句支持封号,这位尼粉跳出来说我恶心,我发现他是刚注册的号,回复全是尼特利板块,至于回复的 ...

我也表达了支持封号,目前还没收到小号回复,他们家看不起人吗?

zeusin 发表于 2023-08-14 16:14:32

饭圈营销垃圾文化渗透到水族这里来了,真可怕。那些小号要么是尼粉要么是水军,这类营销可以提纯结晶,但对于其他人来说就是直接转黑以后都不会碰它的产品了。

莫莫先生 发表于 2023-08-14 16:17:02

zeusin 发表于 2023-8-14 16:14 static/image/common/back.gif
饭圈营销垃圾文化渗透到水族这里来了,真可怕。那些小号要么是尼粉要么是水军,这类营销可以提纯结晶,但对 ...

确实我说实话,真的给我整怕了呀,我至少五台以上尼特利,真想全扔垃圾桶了,没必要这么整我吧!

莫莫先生 发表于 2023-08-14 16:17:20

maocai 发表于 2023-8-14 16:14 static/image/common/back.gif
我也表达了支持封号,目前还没收到小号回复,他们家看不起人吗?

哥们,我怕了,我道歉

hjxwsad1 发表于 2023-08-14 16:31:19

树深与影 发表于 2023-08-14 16:33:42

哈哈哈哈,我前后买了能有1万块钱的尼特利的灯,但是我还是看不惯这些尼特利舔狗,版主说了这个话道歉了,我说这个话总不至于让我也道歉吧?谁是舔狗谁就自己对号入座~~

是你卑微了承诺i 发表于 2023-08-14 16:36:16

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.png论坛大佬的道歉方式都这样?明着道歉背着骂?这不是和那个版主一样的套路?学到真快呀,哈哈哈哈,(*︶*)

莫莫先生 发表于 2023-08-14 16:40:24

是你卑微了承诺i 发表于 2023-8-14 16:36 static/image/common/back.gif
论坛大佬的道歉方式都这样?明着道歉背着骂?这不是和那个版主一样的套路?学到真快呀,哈哈哈哈,(*︶*)

追到这里来了?我可把你打码了哦,我的帖子你随便糊糊吧,公道自在人心,我没有落下任何话跟,也没挂你,你自己出现不管我的事情

莫莫先生 发表于 2023-08-14 16:41:23

hjxwsad1 发表于 2023-8-14 16:31 static/image/common/back.gif
我已转魔点灯…该不会我也被封吧

我感觉我要被封了,救命https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/75.png

Aaaaaghvf 发表于 2023-08-14 16:42:46

我扩散桶用的是杂牌,不是尼特利,担惊受怕

是你卑微了承诺i 发表于 2023-08-14 16:46:08

莫莫先生 发表于 2023-8-14 16:40 static/image/common/back.gif
追到这里来了?我可把你打码了哦,我的帖子你随便糊糊吧,公道自在人心,我没有落下任何话跟,也没挂你, ...

我可不怕,清者自清呢,你上来就是我是谁谁的小号?难道等级低就不能说话了吗?我全程没提过封号对错,你上来就是一顿操作一顿猜想的,我服了,

莫莫先生 发表于 2023-08-14 16:46:54

树深与影 发表于 2023-8-14 16:33 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,我前后买了能有1万块钱的尼特利的灯,但是我还是看不惯这些尼特利舔狗,版主说了这个话道歉了, ...

我也大几千了,反正我以后不敢说话了,真心厉害,追我追到天涯海角,我又没惹谁,这种饭圈文化真可怕,不知道图啥,是粉还是水真看不懂

輕云 发表于 2023-08-14 16:47:23

我都被那个魔点的经销商小张的草友2群挂了

莫莫先生 发表于 2023-08-14 16:49:38

輕云 发表于 2023-8-14 16:47 static/image/common/back.gif
我都被那个魔点的经销商小张的草友2群挂了

你被挂了我没挂你兄弟,没必要来我这里参战

莫莫先生 发表于 2023-08-14 16:50:17

是你卑微了承诺i 发表于 2023-8-14 16:46 static/image/common/back.gif
我可不怕,清者自清呢,你上来就是我是谁谁的小号?难道等级低就不能说话了吗?我全程没提过封号对错,你 ...

嗯嗯嗯嗯,我故意引导别人很恶心

是你卑微了承诺i 发表于 2023-08-14 16:53:54

莫莫先生 发表于 2023-8-14 16:50 static/image/common/back.gif
嗯嗯嗯嗯,我故意引导别人很恶心

是的呢,承认就好,你是好人呀,
页: [1] 2
查看完整版本: 消停点吧,我道歉