钟820815 发表于 2023-08-14 17:51:31

理性吃瓜,不带节奏,从我做起

今天看了下帖子,太乱了,各说各的,一片骂战,真没意思!论坛的宗旨就是方便广大鱼友交流和商家推广新品等等,小号带节奏,水军恶意摸黑也很正常!就是太过了让人看着烦!建议以后商家推广不要开展类似白嫖的活动了,白嫖的都往好的说,根本不会反馈实际问题,真金白银买的问题就会出来一大堆!指不定摸黑你的就是白嫖没成功了,好事不出门,坏事传千里,适得其反!唉,该死的小学文凭!大家将就看吧

a2821174 发表于 2023-08-14 18:24:41

作者应该比较单纯的坛友,支持你。
但有些吹捧的比如动辄神*的,也该结束了,还一个清净的环境

YigiuHayashi 发表于 2023-08-14 18:53:54

我看到好多个草友在这次风波后论坛等级都升了一品,口哇咿https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/58.png特别是马甲都升到九品。https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

crr12 发表于 2023-08-14 19:41:09

水经验还是要的

橘子水2 发表于 2023-08-14 21:17:28

YigiuHayashi 发表于 2023-8-14 18:53 static/image/common/back.gif
我看到好多个草友在这次风波后论坛等级都升了一品,口哇咿特别是马甲都升到九品。

等级有瘠薄用?QQ多少级了?还上吗?

YigiuHayashi 发表于 2023-08-14 22:17:08

橘子水2 发表于 2023-8-14 21:17
等级有瘠薄用?QQ多少级了?还上吗?

这又炸毛了?

鱼的困惑 发表于 2023-08-14 22:26:54

都安静下来也挺不习惯的,沉寂这么久热闹一下也挺好

橘子水2 发表于 2023-08-14 22:30:08

YigiuHayashi 发表于 2023-8-14 22:17 static/image/common/back.gif
这又炸毛了?

哈哈,客观评价等级这个事https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

YigiuHayashi 发表于 2023-08-14 22:41:47

橘子水2 发表于 2023-8-14 22:30
哈哈,客观评价等级这个事

哎,不怪你,最近大家都上火,:handshake

406083072 发表于 2023-08-15 09:39:11

YigiuHayashi 发表于 2023-8-14 18:53
我看到好多个草友在这次风波后论坛等级都升了一品,口哇咿特别是马甲都升到九品。

等级真没啥大用,我比注册早9年,我现在和你一样都是四品。
很多两三年的号都水到一品了;P

YigiuHayashi 发表于 2023-08-15 10:25:03

406083072 发表于 2023-8-15 09:39
等级真没啥大用,我比注册早9年,我现在和你一样都是四品。
很多两三年的号都水到一品了

我注册的时间就是我初次接触草缸的时间,哈哈哈,对于一般人而言,正常发帖、回复帖子,升级其实是很漫长的。:lol当然,等级不能代表啥,得看发帖和回帖的质量。:handshake
页: [1]
查看完整版本: 理性吃瓜,不带节奏,从我做起