尼特利 发表于 2023-08-14 22:27:48

即时起,在本版针对尼特利不实言论帖子或回复进行删除和举报!

即时起,在本版针对尼特利不实言论帖子或回复进行删除和举报!
在其它版块存在对尼特利不实言论,尼特利将提交论坛管理员举报删除并警告!

飞天 发表于 2023-08-14 22:30:17

厉害厉害,售后特别好

莫莫先生 发表于 2023-08-14 22:32:08

这啥情况呀https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

电动身体 发表于 2023-08-14 22:32:31

确实应该这样 那个说尼特利是毒泥的 封他号都是应该的

尼特利 发表于 2023-08-14 22:32:56

飞天 发表于 2023-8-14 22:30
厉害厉害,售后特别好

在网络平台也是真实社会,需要真实去表达,不是捏造事实!

乘风破浪的哥哥 发表于 2023-08-14 22:51:11

对!赞同 南美不是法外之地挑事 嘴欠的就应该处理

尼特利 发表于 2023-08-14 22:55:49

楼主两位,上面的内容正常回复,保留,如果有其它内容我就删除了,希望理解,其它帖子我关闭,大家可以看到。

乘风破浪的哥哥 发表于 2023-08-14 23:05:13

尼特利 发表于 2023-8-14 22:55 static/image/common/back.gif
楼主两位,上面的内容正常回复,保留,如果有其它内容我就删除了,希望理解,其它帖子我关闭,大家可以看到 ...

我就问个你 补发螺丝的事 咱也不知道他是干啥的说话就阴阳怪气的挑事这种人太嚣张了 没人教育 他 我教育他

尼特利 发表于 2023-08-14 23:09:11

乘风破浪的哥哥 发表于 2023-8-14 23:05
我就问个你 补发螺丝的事 咱也不知道他是干啥的说话就阴阳怪气的挑事这种人太嚣张了 没人教育 他 我 ...

是个小事,尼特利补发个螺丝很正常,玩家有时不好自己买到同样规格的(自己买也担心买错,如果有类似层主的数量不多,我们都会发出,如果更多玩家需要人数多的我们会讨论修改售后规则),一般情况下,我们都包邮发出呢。

楼上的回复,我先删除...

尼特利 发表于 2023-08-14 23:11:52

帖子也先关闭

牧野牧野牧野 发表于 2023-08-14 23:15:29

这个点赞给力…

电动身体 发表于 2023-08-14 23:19:52

乘风破浪的哥哥 发表于 2023-8-14 23:05
我就问个你 补发螺丝的事 咱也不知道他是干啥的说话就阴阳怪气的挑事这种人太嚣张了 没人教育 他 我 ...

你照你说的帖子要东西的态度 我嚣张?我阴阳怪气了?

电动身体 发表于 2023-08-14 23:21:01

尼特利 发表于 2023-8-14 23:09
是个小事,尼特利补发个螺丝很正常,玩家有时不好自己买到同样规格的(自己买也担心买错,如果有类似层主 ...
您觉得他找你售后的态度很好 那我以后也找你这么说话 你能接受就好 是我多余了 我给论坛添乱了 抱歉

尼特利 发表于 2023-08-14 23:23:28

电动身体 发表于 2023-8-14 23:21
您觉得他找你售后的态度很好 那我以后也找你这么说话 你能接受就好 是我多余了

售后的问题我们有一定的规则,成本不多的话,一般的小问题都尽量满足客户,除非有些问题是经常性发生,造成成本过高,我们会重视,感谢对尼特利的支持,大家先休息休息吧!

乘风破浪的哥哥 发表于 2023-08-14 23:24:09

尼特利 发表于 2023-8-14 23:09 static/image/common/back.gif
是个小事,尼特利补发个螺丝很正常,玩家有时不好自己买到同样规格的(自己买也担心买错,如果有类似层主 ...

尼总你可别这么说 像我要占便宜一样给那种小人落下口实 从头到尾就是问问能不能补发 该多钱多钱 咱家全套设备只要尼特利新出的 我就有 除了6140 我能差这点玩意么 开玩笑呢

电动身体 发表于 2023-08-14 23:25:02

尼特利 发表于 2023-8-14 23:23
售后的问题我们有一定的规则,成本不多的话,一般的小问题都尽量满足客户,除非有些问题是经常性发生,造 ...

我所说的是对售后要东西的态度 不是成本 你们售后爱给不给 跟我无关 我是看不上他这对人的太度 要东西还这么恶劣

YigiuHayashi 发表于 2023-08-14 23:25:47

良好的产品以及优质的服务才是商家的立足之本,勿忘初心,牢记使命(广大草友期待尼特利的更多的水族相关产品)
注意节奏和时机,力争水族里的国货之光!:victory:

尼特利 发表于 2023-08-14 23:26:23

两位这个帖子我先关掉,我知道大家想尼特利能够做得更好,能服务到大家!

电动身体 发表于 2023-08-14 23:26:53

乘风破浪的哥哥 发表于 2023-8-14 23:24
尼总你可别这么说 像我要占便宜一样给那种小人落下口实 从头到尾就是问问能不能补发 该多钱多钱 咱家全套 ...

你秀什么优越感 就跟谁没有一样
页: [1]
查看完整版本: 即时起,在本版针对尼特利不实言论帖子或回复进行删除和举报!