蓝天顾爸爸 发表于 2023-08-16 15:28:53

碧水风和隐士系列进出水开箱

碧水风和隐士系列进出水它来啦,开箱搞起。

进出水按颜色分为隐士和黑隐士。本次开箱的是16mm透明隐士。整体PC材质,透明美观强度高。

管路的进出口,按照箭头指示连接就可以。

以下两个件是调节片和除油膜浮头。

调节片按照鱼缸玻璃厚度卡在进出水上起调节作用的,也许是为了保证较长的使用寿命,所以做得很厚实。

除油膜浮头是双气仓结构,进水口在侧面。气仓比较大,保证浮头的稳定性。

进出水的上仓体、下仓体和进水调节挡板是可拆卸的,上仓体侧面有英文LOGO。安装上缸后进水鱼梳栅格朝向安装面的玻璃,水平推拉进水挡板调节除油膜浮头的高度。

进出水适用的玻璃厚度有数字标示:5mm、6mm、8mm、10mm、12mm和15mm(店铺详情中显示有适用19mm玻璃,从进出水上没有看到数字标示),将调节片卡在对应数字的槽里就可以。

组装进出水,准备上缸。

开箱完毕,看下隐士进出水、玻璃进出水和不锈钢进出水上缸照,你更中意哪一款呢?

A00000000000 发表于 2023-08-16 15:49:18

出水大吗   出水口看着适合挂缸后面

蓝天顾爸爸 发表于 2023-08-16 15:57:07

A00000000000 发表于 2023-8-16 15:49
出水大吗   出水口看着适合挂缸后面

我装在右后角,兰保2600变频水泵开的3档

小宋 发表于 2023-08-16 15:59:53

问下,具体哪里可以买一套?

A00000000000 发表于 2023-08-16 16:01:08

蓝天顾爸爸 发表于 2023-8-16 15:57 static/image/common/back.gif
我装在右后角,兰保2600变频水泵开的3档

嗯 看着那个位置可以   我加下你

蓝天顾爸爸 发表于 2023-08-16 16:10:53

小宋 发表于 2023-8-16 15:59
问下,具体哪里可以买一套?

某宝,搜碧水风和进出水就可以。

蓝天顾爸爸 发表于 2023-08-16 16:13:46

A00000000000 发表于 2023-8-16 16:01

回去拍照,明天回复你。

鱼的困惑 发表于 2023-08-16 17:01:06

我的还在盒子里呢……………………等滤桶https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

蓝天顾爸爸 发表于 2023-08-17 08:39:15

鱼的困惑 发表于 2023-8-16 17:01
我的还在盒子里呢……………………等滤桶

新开缸的,慢慢来

蓝天顾爸爸 发表于 2023-08-17 08:42:49

A00000000000 发表于 2023-8-16 16:01

右上角的位置。

鱼的困惑 发表于 2023-08-17 10:22:56

蓝天顾爸爸 发表于 2023-8-17 08:39 static/image/common/back.gif
新开缸的,慢慢来

是,不急不急,过了急躁的年纪
页: [1]
查看完整版本: 碧水风和隐士系列进出水开箱