大飞鱼Ethan 发表于 2023-08-27 10:52:01

訡甡の約啶 发表于 2023-8-27 09:05 static/image/common/back.gif
扣掉之前滤筒的转子,主桶后面加个13瓦的创宁变频泵就行,我有个缸就是这样用了好几年了,前置也是603

这样也是个办法呢,还省电了,一个月省6块,一年省72https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

大飞鱼Ethan 发表于 2023-08-27 10:54:06

thanks0001 发表于 2023-8-27 10:08 static/image/common/back.gif
你为什么会觉得这么大的流量不够呢? 草缸要那么大流量做啥

就是那种在够与不够的边缘

两节课 发表于 2023-08-28 10:13:25

大飞鱼Ethan 发表于 2023-8-27 10:48
+白兰进出水+白兰水管

哈哈哈,玩笑话。但是你确实有必要换个一号前置,秒杀同行谁用谁知道

大飞鱼Ethan 发表于 2023-08-28 12:59:14

两节课 发表于 2023-8-28 10:13 static/image/common/back.gif
哈哈哈,玩笑话。但是你确实有必要换个一号前置,秒杀同行谁用谁知道

我也是跟你说的啦,菊花桶也行吧

无聊淡定的包子 发表于 2023-08-29 14:23:42

我也是90*45*45的缸,有个老的森森303B,昨天刚到货了尼特利2号(宣传实测流量500-1500L/H),然后我把303B改做了前置,是了一晚上,没问题,感觉水流还可以

蓝天顾爸爸 发表于 2023-08-29 14:41:05

尼牌的前置桶确实优秀

作用域 发表于 2023-08-31 02:10:57

XianJuan 发表于 2023-8-26 12:18
理论上把主桶的电源关了当无动力来用,再加个水泵会改变流量!不建议两个同时启动,其次603这么小的体积也 ...

603体积小不会影响流量的吧,影响流量的是进出水口尺寸吧

XianJuan 发表于 2023-08-31 08:41:43

作用域 发表于 2023-8-31 02:10 static/image/common/back.gif
603体积小不会影响流量的吧,影响流量的是进出水口尺寸吧

不是滴,我的理解是前置太小就会容易堵,哪怕轻微堵,后面的水泵抽水太快,就会集气了
页: 1 [2]
查看完整版本: 求问流量不够,主滤桶后面加水陆泵可行吗