a2821174 发表于 2023-09-02 20:18:42

老白,在不?

这玩意叫啥?

AsasQaQ 发表于 2023-09-02 20:26:48

淘宝 一照就出来了电磁阀线圈

a2821174 发表于 2023-09-02 21:11:42

AsasQaQ 发表于 2023-9-2 20:26
淘宝 一照就出来了电磁阀线圈

嗯嗯,淘宝了,不贵几块钱

白兰水族 发表于 2023-09-02 21:21:07

来了, 电磁阀线圈~~咋了? 要换了它?发热不用管, 这东西卖这么多年了, 没见过几个坏的。

a2821174 发表于 2023-09-02 21:26:57

白兰水族 发表于 2023-9-2 21:21
来了, 电磁阀线圈~~咋了? 要换了它?发热不用管, 这东西卖这么多年了, 没见过几个坏的。

坏了,估计里面线圈断了。今天想看看瓶气压,一看不冒泡了,都不知道几天了。
插上拔下,没动作声音了。万用表量了一下,不通了。
这玩意通用的吧

钟820815 发表于 2023-09-02 21:31:30

不用吧,我刚入坑也买了一个,每次通电计泡器的水就喷到气管里,没多久计泡器就没水了,后来拆掉就没用过,24小时长开了

a2821174 发表于 2023-09-02 21:35:46

钟820815 发表于 2023-9-2 21:31
不用吧,我刚入坑也买了一个,每次通电计泡器的水就喷到气管里,没多久计泡器就没水了,后来拆掉就没用过, ...

我没有遇到过通电喷气,通电电磁阀工作然后都慢慢冒气。
24小时开费柠檬酸,而且对壳类生物不友好。有段时间24小时开过一个月,黑壳虾变少了,苹果螺发白死了很多

白兰水族 发表于 2023-09-02 21:43:08

一般是通用的,只要尺寸一样就行, 但有时候 有的电磁阀 和 铁芯 弹簧匹配可能有点问题, 可能出现 噪音。

a2821174 发表于 2023-09-02 21:49:19

白兰水族 发表于 2023-9-2 21:43
一般是通用的,只要尺寸一样就行, 但有时候 有的电磁阀 和 铁芯 弹簧匹配可能有点问题, 可能出现 噪音。

哦哦,明天买一个试试

又见春风 发表于 2023-09-02 22:55:15

咱俩一样,我的也是这个线圈坏了,某宝买了个安装上就可以,记得购买时注意是多少V的

专打瘸子好腿 发表于 2023-09-03 02:19:32

白兰水族 发表于 2023-9-2 21:21 static/image/common/back.gif

白老板,这里面的橡胶垫圈坏了,有影响吗

白兰水族 发表于 2023-09-03 09:12:14

专打瘸子好腿 发表于 2023-9-3 02:19
白老板,这里面的橡胶垫圈坏了,有影响吗

没影响,这东西可以拆掉不用的, 发生器上就是拆了的。

a2821174 发表于 2023-09-03 12:10:19

白兰水族 发表于 2023-9-3 09:12
没影响,这东西可以拆掉不用的, 发生器上就是拆了的。

谢谢啦:lol老白好。有事找老白,没事嫖老白:1EEE:

页: [1]
查看完整版本: 老白,在不?