上单不给就送 发表于 2023-09-03 10:20:45

彦祖们,有推荐的鱼商吗

想入点野生黑金红头鼠,tb小千鱼室怎么样,看评论还不错,有买过的吗?

358866249 发表于 2023-09-03 11:34:30

黑金这种繁殖量巨大的鱼,想买到野生的建议找长期进口的大鱼商,不被骗的几率高一些。三四道贩子慎买,不如挑人工品相好的。

875406562 发表于 2023-09-03 11:55:30

野生黑金性价比太低,除非是要搞繁殖。而且好多都混人工卖。

a502908683 发表于 2023-09-03 12:49:43

买野的你还是闲鱼找大鱼商买吧f1不错的我倒是有几个野生的你要淘宝买也就那样了

上单不给就送 发表于 2023-09-03 13:38:53

358866249 发表于 2023-9-3 11:34 static/image/common/back.gif
黑金这种繁殖量巨大的鱼,想买到野生的建议找长期进口的大鱼商,不被骗的几率高一些。三四道贩子慎买,不如 ...

确实,品相好的人工鱼也行,大佬有推荐的鱼商吗

上单不给就送 发表于 2023-09-03 13:40:47

a502908683 发表于 2023-9-3 12:49 static/image/common/back.gif
买野的你还是闲鱼找大鱼商买吧f1不错的我倒是有几个野生的你要淘宝买也就那样了

大佬能推荐下鱼商吗,f1品相过关的也行

月溶溶 发表于 2023-09-03 13:46:48

为啥要野生的,一点互动都没有,白天躲阴暗角落一动不动,晚上熄灯才出来,养了个寂寞

AsasQaQ 发表于 2023-09-03 14:53:27

黑金红头属于买F1更合适的鱼把(品相如果能挑不比野的差 而且不挑也不会有明显差的?)

真野生 容易被骗 还有各种问题(定水 寄生虫?)

这鱼现在又降价了吧本地一般都有网上买也是找附近省份的

本地一定看看鱼缸环境 鱼的状态盯着捞(不盯着就给你捞差的我本地买过一次黑金红头 没盯着就给了条状态不行回家就嘎的)

网上也是 正常价格没售后服务的有问题就各种扯的   你鱼嘎了就开始扯水质 换水 环境 MMP噢

小千你可以试试 首先他是每条鱼单独包装(你看下论坛有个老哥鼠鱼混包 排毒GG)离你近感觉可以就他家的    咸鱼被坑感觉不好搞淘宝还好点 分高好评多的 差评还是有一定影响的

上单不给就送 发表于 2023-09-03 15:18:53

AsasQaQ 发表于 2023-9-3 14:53 static/image/common/back.gif
黑金红头属于买F1更合适的鱼把(品相如果能挑不比野的差 而且不挑也不会有明显差的?)

真野生 容易被 ...

感谢大佬详细的回复,之前本地和闲鱼都入了一些,总觉得品相不满意,这回入小千家的试试

AsasQaQ 发表于 2023-09-03 15:44:28

上单不给就送 发表于 2023-9-3 15:18
感谢大佬详细的回复,之前本地和闲鱼都入了一些,总觉得品相不满意,这回入小千家的试试

买过而且不满意 还是找能挑的地方把

a502908683 发表于 2023-09-03 18:10:19

上单不给就送 发表于 2023-9-3 13:40 static/image/common/back.gif
大佬能推荐下鱼商吗,f1品相过关的也行

Cao2chen1413加上待会我告诉他   这价格高点但是品相都是精挑出来的便宜的11一条那跟开盲盒似的就不给你推荐了

a502908683 发表于 2023-09-03 18:44:48

图片也就凑合看吧都是那精挑的基本背鳍也都是黑的大黑背也不是小细条

上单不给就送 发表于 2023-09-03 22:54:03

a502908683 发表于 2023-9-3 18:10 static/image/common/back.gif
Cao2chen1413加上待会我告诉他   这价格高点但是品相都是精挑出来的便宜的11一条那跟开盲盒似的就 ...

v还是闲鱼还是tb啊?闲鱼搜了没有

a502908683 发表于 2023-09-04 07:19:22

上单不给就送 发表于 2023-9-3 22:54 static/image/common/back.gif
v还是闲鱼还是tb啊?闲鱼搜了没有

v号https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/09.png给闲鱼人家也不一定随时看所以还是v省事

jie1916 发表于 2023-10-20 04:29:38

a502908683 发表于 2023-9-3 18:44 static/image/common/back.gif
图片也就凑合看吧都是那精挑的基本背鳍也都是黑的大黑背也不是小细条

多少米一条,合适我再加他v,不合适就没必要占用别人好友位了。https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

a502908683 发表于 2023-10-20 14:10:26

jie1916 发表于 2023-10-20 04:29 static/image/common/back.gif
多少米一条,合适我再加他v,不合适就没必要占用别人好友位了。

看你想要普通的还是精挑的普通的零售13精挑18

jie1916 发表于 2023-10-22 10:20:24

a502908683 发表于 2023-10-20 14:10 static/image/common/back.gif
看你想要普通的还是精挑的普通的零售13精挑18

今天才看到你的回复,精挑18一点都不贵,我昨天已经在海鲜市场买了10条随机捞的包邮一共173,精挑的要28-38一条。
刚刚查了下这卖家是北端的秦皇岛,我是南端的北海,这距离不顺丰空运就尴尬了。

a502908683 发表于 2023-10-22 14:36:57

jie1916 发表于 2023-10-22 10:20 static/image/common/back.gif
今天才看到你的回复,精挑18一点都不贵,我昨天已经在海鲜市场买了10条随机捞的包邮一共173,精挑的要28- ...

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png东北还有更便宜的其实
页: [1]
查看完整版本: 彦祖们,有推荐的鱼商吗