老于0633 发表于 2023-09-05 16:35:55

哪个水泵好用?

性价比、静音、续航达成率、质量、售后等。

给60*30*36的鱼缸用,配的滴流盒,流量希望比实际需要的大一些,有备无患,但是也没得必要太大,够60~80的缸用就行。

请有经验的大佬推荐一下吧,感谢!!!!!!!!

老于0633 发表于 2023-09-05 16:37:14

话说200以内有没有好泵啊?感觉水泵的价格有点偏高,便宜的又不敢买

林森时不见鹿 发表于 2023-09-05 16:44:29

现在用着创宁18变频挺好的

(¬_¬) 发表于 2023-09-05 16:47:58

创宁用着挺好的 缺点体积大
缸体这么窄可以考虑中科泵啊

情迷亚马逊。 发表于 2023-09-05 16:49:08

博特底吸可以考虑下

亮哥4025 发表于 2023-09-05 16:50:48

有钱就买最贵的没错

cmazj110 发表于 2023-09-05 16:50:59

挑个个头小的

409631724 发表于 2023-09-05 16:52:35

我用尼特利的,我没什么要求,能用,流量大,已经满足我了

时光不负有心人 发表于 2023-09-05 16:53:06

尼特利c4000很安静

老于0633 发表于 2023-09-05 16:55:44

(¬_¬) 发表于 2023-9-5 16:47
创宁用着挺好的 缺点体积大
缸体这么窄可以考虑中科泵啊

好的我去看看!

老于0633 发表于 2023-09-05 16:57:20

时光不负有心人 发表于 2023-9-5 16:53
尼特利c4000很安静

有点纠结    c4000就比c2500s贵30,流量却大了很多,但是我好像又用不到那么大流量。。。

富士山下 发表于 2023-09-05 16:58:10

你现在的缸,其实变频水泵1000流量就够用了,
60-80的鱼缸,想要一次到位,
买创宁13W,博特2000流量,尼特利2000的够用了。
中科2000也行,

按照我自己使用经验,如果创宁,博特,中科,尼特利大概型号流量一样,不考虑水陆两用的话。

我建议你买中科,体积小,流量足,而且还相对保值。

富士山下 发表于 2023-09-05 17:00:25

我还用过鱼歌的底吸变频水泵(2000流量的),
官方250左右,我在小黄鱼110包邮都没人问,不要说要不要了。

老于0633 发表于 2023-09-05 17:01:37

富士山下 发表于 2023-9-5 16:58
你现在的缸,其实变频水泵1000流量就够用了,
60-80的鱼缸,想要一次到位,
买创宁13W,博特2000流量,尼特 ...

好滴谢谢!

AsasQaQ 发表于 2023-09-05 17:02:43

是我的话主要你这升不升级 变频泵建议往大买开个一半多点使用比较好但是如果考虑80缸 (80*50*50 200升水了 大概需要标2000+实际要1000+把)往大买你这缸就要放大泵了!

对体积有要求就酷鱼   感觉你这1000的就够把(我138买的)开个60    价格便宜   问题就是不能开高档考虑80的缸 其实2000就小了 而且感觉就不建议酷鱼了 价格没准比尼特利还贵

剩下就是尼特利体积比创宁小好看点 但是你要找合适的价格咸鱼pdd   我c4000 京东第三方197(当时有卷还能更便宜)如果价格拉满啥创宁啥的 啥都不是个!

富士山下 发表于 2023-09-05 17:10:56

AsasQaQ 发表于 2023-9-5 17:02 static/image/common/back.gif
是我的话主要你这升不升级 变频泵建议往大买开个一半多点使用比较好但是如果考虑80缸 (80*50*50 200升 ...

京东618的时候,有家店180-190就有了。

符文搬运工 发表于 2023-09-05 17:11:53

优先考虑价格的话,可以买定频的,其实在水里也不会有什么声音,创宁的定频还可以。

老于0633 发表于 2023-09-05 17:13:34

富士山下 发表于 2023-9-5 17:00
我还用过鱼歌的底吸变频水泵(2000流量的),
官方250左右,我在小黄鱼110包邮都没人问,不要说要不要了。

再请教一个问题,类似于森森或者创星,他们也有很多水泵,相同流量价格便宜一半,2000流量的不到100块,但是好像很少有人推荐,是因为不好用吗?   
再就是我还有一个30的方缸,要是给这种小缸配水泵,是直接买个定频小流量的好,还是买个大流量变频的再去调小流量好?想给这个30的缸配个滴流盒体验一下,缸太小只能用小流量的泵,而尼特利创宁等品牌没有便宜的小泵,只有森森之类的有。之前买过森森的瀑布过滤,品控有点差,转子都有问题,一直嗡嗡响,换了好几次货才换到一个正常的。小缸配个300块的过滤又有点浪费,所以不知道要买的话怎么弄好一点。大佬了解的话可以推荐一下子,谢谢!

老于0633 发表于 2023-09-05 17:17:24

AsasQaQ 发表于 2023-9-5 17:02
是我的话主要你这升不升级 变频泵建议往大买开个一半多点使用比较好但是如果考虑80缸 (80*50*50 200升 ...

好的谢谢。我也是看尼特利c2500s体积比c4000小,可能小缸用更好看,但是c4000流量大了很多缺只贵30块钱,这个真有点难受哈哈哈。。。

富士山下 发表于 2023-09-05 17:19:43

老于0633 发表于 2023-9-5 17:13 static/image/common/back.gif
再请教一个问题,类似于森森或者创星,他们也有很多水泵,相同流量价格便宜一半,2000流量的不到100块, ...

1,你的购物车都是变频水泵,大家以为你想要的就是变频水泵,
2,30方缸,就买创星303S或者304S,强烈推荐这个。我得小缸都是用创星水泵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哪个水泵好用?