liangfang200333 发表于 2023-09-12 09:51:44

买个气泵,麻烦大家推荐

60*40*40的缸,之前用的哈多熊3W的,2年半感觉衰减了,最近在看鱼呼吸和海利V10,看评论说海利V10会过热停机,不知道大家在使用过程中是否遇到这样的问题?另外麻烦大家推荐好用静音的氧气泵

火爆小龙虾 发表于 2023-09-12 10:00:43

我用的安彩的,我觉得挺好用的,气量足,静音也不错

langzhaojie3 发表于 2023-09-12 10:07:40

我用的伊罕,今年第五年

浅塘鱼乐圈 发表于 2023-09-12 10:28:05

鱼呼吸就挺好,静音效果不错

富士山下 发表于 2023-09-12 10:42:54

我觉得创宁氧气泵挺好的,
伊罕说实话价格偏高点。

我有个伊罕100闲置了(单孔,脚垫不见了)不知有没有意向

mr八戒 发表于 2023-09-12 10:44:12

瓦数大了,出气量多了 就不怎么静音的,要是你以前这个满意 感觉你还是买原来的吧!我买了安彩的3.1w那个 感觉也不怎么静音但我有个老鱼酱的2w的感觉就比较静音
贵点的可以试试JBL和绿龟 据说挺好https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

hujia 发表于 2023-09-12 10:49:50

yee的,第七年

asd7978568 发表于 2023-09-12 11:24:17

水族革命,去看下,挺好的

打胖胖 发表于 2023-09-12 11:32:35

我用创宁黑绿的那款,双口输出,2个10+纳米气盘无压力。声音可以接受

错误678 发表于 2023-09-12 12:09:04

10块钱5个的370小气泵了解一下。

修三轮的小哥 发表于 2023-09-12 12:43:23

海利的v,没停过机,超安静,花钱了好多冤枉钱一步到位的感觉真爽

simon19876 发表于 2023-09-12 13:14:34

吉印的还行

仓廪 发表于 2023-09-12 13:44:18

我有个海利ACO5505要出

glg2008 发表于 2023-09-12 13:49:41

鱼不多的话,不用打氧,或者买回来试一下,不满意再退回去(别下水试就好了)

AsasQaQ 发表于 2023-09-12 21:56:16

静音便宜 水尚良品 ZIDEE 感觉和鱼呼吸一样3家套壳把 这31688咸鱼pdd看下3w 不到601.8w够用但是不带调节 而且我用着声音大

贵的 金龟海利? 没用过

不等等尼特利么 一个月?

dsxu_08 发表于 2023-09-13 15:04:28

买海利的要看运气,不一定好,我就躺枪了,我当时买了三个,创宁圆盘的新版比老版本的静音效果好,都比老渔匠的好

jacques 发表于 2023-09-13 15:16:52

说实话,海利的品牌,我手上有3个,包括V10,感觉长期用,不靠谱
我在用鱼友diy的那种,类似楼上某位提及的370,但已经升级了泵了,出气是真大,用了半年,带2个气头,狂飙的出气,我是用定时器控制的,卖家说不适合长期开,我是开2小时,停2小时
页: [1]
查看完整版本: 买个气泵,麻烦大家推荐