张倍倍 发表于 2023-09-15 22:52:05

从来不知道这瓶子还有年检这一说,都是瓶子找个充气的放那里三天以后去拿https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

TyrantVirus 发表于 2023-09-15 22:55:41

没心情没感情 发表于 2023-9-15 20:03
乌鲁木齐充气50,年检费还不知道多少,准备没气了换灭火器了,二手一堆35元3公斤

不如去水草店瓶换瓶,省年检费了

TyrantVirus 发表于 2023-09-15 23:01:16

TyrantVirus 发表于 2023-9-15 22:55
不如去水草店瓶换瓶,省年检费了

问个话外题,新疆网购都怎么网购啊,好多都是不包邮甚至不发

没心情没感情 发表于 2023-09-16 00:31:48

TyrantVirus 发表于 2023-9-15 23:01 static/image/common/back.gif
问个话外题,新疆网购都怎么网购啊,好多都是不包邮甚至不发

现在绝大部分都用pdd,可以包

设定 发表于 2023-09-16 01:10:20

4l新的济南140 。。。给满气 不过 要是这样的话 真不如买新的。空的二手可以出掉 我一个瓶子当时二手收来的 合格证都没有。。。不知道几年了 2l的 还给我冲 我们这里不看

柳明pku 发表于 2023-09-16 23:09:43

还得接电话 发表于 2023-9-15 12:51 static/image/common/back.gif
理论上的确需要三年审一次   每次都有审过的钢印(有的地方帖二维码)和充气站的混熟了也可以不审或者 ...

我这个事儿可新鲜了,二维码和钢印都有,加起来150

柳明pku 发表于 2023-09-16 23:10:34

彤宇 发表于 2023-9-15 14:48 static/image/common/back.gif
2百,直接买新新的不好吗,让它们宰

我这以前也挺多的,自从只有这一家能充气之后我也只能认宰

柳明pku 发表于 2023-09-16 23:10:53

设定 发表于 2023-9-16 01:10 static/image/common/back.gif
4l新的济南140 。。。给满气 不过 要是这样的话 真不如买新的。空的二手可以出掉 我一个瓶子当时二手收来的 ...

天子脚下逼事儿多

Edward701 发表于 2023-09-21 09:04:51

TyrantVirus 发表于 2023-9-15 17:32
坐标石家庄,灌一瓶4升的5元,检测费60,3年一检

他妈的我灌一个2升的收我20,就一公斤,坐标南京
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于Ping年检问题