xiongba 发表于 2023-10-06 17:42:31

曝光一个广州白嫖党,大家注意避雷

最开始在闲鱼说买鱼,我看广州的,我在广州读博,刚来这边,没有鱼友,看他是养鱼的,就想着认识新鱼友挺好,以为他人不错,也没要多少条鱼,想着也不值多少钱,他说换鱼我也答应了,说拿6甜心柠檬换,第二天说回家拿鱼不方便,就先来拿我鱼,拿了我7条红尾科佩仪,2三色灯,1红月可卡,第二天相约去百益城一起买鱼时他拿鱼给我,我说不拿鱼也行,到时候帮忙给我买点黑壳虾也行,结果第二天没说话,之后一直推脱,说自己忙,和没事人一样,中间还又想白嫖我的蓝线金灯,中间还他朋友要皇室青,反正就是没一句实话,过了一个多月,我和他要钱70,它给20,我说不(9月27),然后约定明天晚上把鱼退还给我,我说死的也行,今天又变卦,既不退鱼,也不出钱,还说我强买强卖;P

牧野牧野牧野 发表于 2023-10-06 17:44:33

啧啧………

d6911391 发表于 2023-10-06 17:51:39

也是够恶心的,还有这样的人,难以想象,哎,节哀

xiongba 发表于 2023-10-06 17:52:58

确实没见过这种人,大意了

柠乐仔 发表于 2023-10-06 17:53:36

笑死 这还嫖 他长啥样啊爆一下

xiongba 发表于 2023-10-06 17:55:14

生一一 发表于 2023-10-06 17:55:23

真有大把这样的人,深圳也有

让你难以想象 发表于 2023-10-06 17:59:04

哈哈哈,垃圾。70块都要骗,这么缺钱上街去乞讨啊,一上午就不止70了

a363392403 发表于 2023-10-06 17:59:40

真是林子大了,啥鸟都有,,

指尖旋律 发表于 2023-10-06 17:59:59

垃圾一个,曝光他

xiongba 发表于 2023-10-06 18:01:57

让你难以想象 发表于 2023-10-6 17:59
哈哈哈,垃圾。70块都要骗,这么缺钱上街去乞讨啊,一上午就不止70了

钱多少无所谓,本来也没打算要钱,但是各种谎话,30多岁的男人,没一句实话,人品差到极点,但凡给我买20块钱的黑壳虾我都不会说啥

狼皇兽帝 发表于 2023-10-06 18:09:25

这么恶心呀,黑壳也不贵呀,而且鱼也不贵呀,这是人品问题吧

xiongba 发表于 2023-10-06 18:11:51

狼皇兽帝 发表于 2023-10-6 18:09
这么恶心呀,黑壳也不贵呀,而且鱼也不贵呀,这是人品问题吧

就是人品有问题,白嫖后当没事人,然后各种假话,但凡给句实话,都不至于曝光他

狼皇兽帝 发表于 2023-10-06 18:16:17

xiongba 发表于 2023-10-6 18:11 static/image/common/back.gif
就是人品有问题,白嫖后当没事人,然后各种假话,但凡给句实话,都不至于曝光他

是啊,才那几个钱的东西,如果想白嫖,光明正大还没这么恶心

xiongba 发表于 2023-10-06 18:19:12

狼皇兽帝 发表于 2023-10-6 18:16
是啊,才那几个钱的东西,如果想白嫖,光明正大还没这么恶心

是的,没在鱼友圈见过这种人

叶仙人 发表于 2023-10-06 18:22:16

人心叵测https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

钟820815 发表于 2023-10-06 18:27:58

原来广东也有穷人啊

可板筋了 发表于 2023-10-06 18:30:01

丢广州的人了

揽明月 发表于 2023-10-06 18:30:48

他就等你最后一句话,,,钱不要了,你发贴,他脸皮厚没影响,

xiongba 发表于 2023-10-06 18:35:50

可板筋了 发表于 2023-10-6 18:30
丢广州的人了

认识其他的广州鱼友都挺好的

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 曝光一个广州白嫖党,大家注意避雷