xc7206 发表于 2023-10-12 22:02:48

那位大哥知道淘宝那家七彩神仙F1鱼苗靠谱

请问那位大哥知道淘宝那家七彩神仙F1鱼苗靠谱

YK_PLAY 发表于 2023-10-12 22:26:34

明鉴水族 看看?

男人笑咪咪 发表于 2023-10-12 22:44:08

首先,所谓f1指的是亲鱼两只都是野生鱼,繁殖出来苗,一对野菜繁殖期最多也就一到两年;其次,据我所知,能繁殖野彩的都是玩家,tb上的注册商家没见过有自产的f1,纯野繁殖效率太低,产量低,产期短;最重要一点,真正的f1丑啊,高玩可以图成就感,可以图几率博定向繁殖筛选,普通玩家图啥呢。。如果你是个高玩,也不至于在tb上找f1。所以,这个问题应该先捋清楚,你找的是真f1,还是好看的鱼苗?

xc7206 发表于 2023-10-13 08:00:58

男人笑咪咪 发表于 2023-10-12 22:44
首先,所谓f1指的是亲鱼两只都是野生鱼,繁殖出来苗,一对野菜繁殖期最多也就一到两年;其次,据我所知,能 ...

唉,关键咱也不知道别的渠道能买到呀,在淘宝买过所谓的F1苗,结果养大后假的。咱也没那个经济能力动则上千或者几千大洋上野彩,只能买些子代慢慢带,意淫了。家彩也养过,总感觉差点事,心里痒痒,想买F1DL带,结果买了养大都是假的。

白想 发表于 2023-10-13 08:25:58

放弃吧,没有

我是小白来养鱼 发表于 2023-10-13 09:57:15

男人笑咪咪 发表于 2023-10-12 22:44
首先,所谓f1指的是亲鱼两只都是野生鱼,繁殖出来苗,一对野菜繁殖期最多也就一到两年;其次,据我所知,能 ...

行家,长知识了

xc7206 发表于 2023-10-13 10:06:25

不过疑惑的一点野彩都很漂亮呀,为啥它们的后代就变丑了

mzkl333 发表于 2023-10-16 01:01:54

玩别的吧!!

xc7206 发表于 2023-10-17 20:13:54

mzkl333 发表于 2023-10-16 01:01
玩别的吧!!

为什么要玩别的,就是想搞七彩呀,已经通过私人关系搞到了F1
页: [1]
查看完整版本: 那位大哥知道淘宝那家七彩神仙F1鱼苗靠谱