远点 发表于 2023-10-22 13:03:51

送tds检测笔

淘宝买了支检测笔,发了一盒过来,本来也不想占便宜,跟客服说下就给退回去的。然后不让发到付件,走平台也不让选不利于他们的原因,这样就得我支付运费。好嘛,也行,说好了,我发出就补我运费,结果上门取件之后找客服让补运费改口说收货之后补。说好的发出就补,结果你变卦,那我也不退了,联系快递员拿了回来,再见吧您。

因为要留一支用,退款金额又不能为零,就填的0.1。现在快递取了回来,退款也关闭了。

就这种,有需要的免费来取,杭州西湖区。

你也想起舞嘛 发表于 2023-10-22 13:07:22

好人好事层出不穷

crr12 发表于 2023-10-22 13:08:06

好人一生平安

kbzq824 发表于 2023-10-22 13:20:53

好人一生平安

小小梦想家 发表于 2023-10-22 13:55:15

附近鱼友福利发放

a502908683 发表于 2023-10-22 14:38:10

逢送必顶!!

13019682738郭 发表于 2023-10-22 14:56:10

好人一枚顶起来

Tim-7880 发表于 2023-10-22 14:57:49

给好人点赞https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

没心情没感情 发表于 2023-10-22 15:13:42

这就是我不用tb的原因,官方烂到家了

错误678 发表于 2023-10-22 15:19:02

卧槽,还有这好事,求链接https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

神奇老陈 发表于 2023-10-22 20:02:59

好人好事,赞。附近的鱼友有福利了。

aacky 发表于 2023-10-22 20:30:59

没心情没感情 发表于 2023-10-22 15:13 static/image/common/back.gif
这就是我不用tb的原因,官方烂到家了

是的,上个月买了个20v笔记本电源,用了一个星期就坏了,拆开一看是旧电源翻新的,看了tb自动确认,就差评上图片,一会店家就来电话说让我改好评重新寄个来给我,我改好评后店家就扯皮不寄,后面我投诉tb客户,来回扯了一个多星期,最后客户说没有办法确认店家有错,跟我相议后让退钱给我,用红包的就不退,货不用寄回。

没心情没感情 发表于 2023-10-23 02:28:53

aacky 发表于 2023-10-22 20:30 static/image/common/back.gif
是的,上个月买了个20v笔记本电源,用了一个星期就坏了,拆开一看是旧电源翻新的,看了tb自动确认,就差 ...

一个tb一个dy,都是偏袒商家,狗血的很,我被恶心过两次,再也不用了

冷眼看人生1 发表于 2023-10-23 13:02:55

能快递到付吗,兄弟

远点 发表于 2023-10-23 19:54:49

冷眼看人生1 发表于 2023-10-23 13:02
能快递到付吗,兄弟

这东西我用了优惠券才几块钱,外地的话快递费都不值当啊
页: [1]
查看完整版本: 送tds检测笔