sultry 发表于 2023-10-23 17:00:15

求助,鱼缸多少厚度合适

各位大佬,我准备开两个缸,多少厚度合适,请指点一下,另外有没有性价比高一点的淘宝店推荐推荐,谢谢啦各位。

长1200mm,宽400mm,高600mm(这个高度需要拉筋吗)

长1800mm,宽350mm,高400mm

带带不开心 发表于 2023-10-23 17:04:41

涉及到安全问题,你直接淘宝找卖家就行,他们是专业的,而且多少会为了后果负责

带带不开心 发表于 2023-10-23 17:05:14

我从淘宝有个金泰鱼厂(淘宝做了广告链接)定做的,感觉还可以,但是没对比过其它的

sultry 发表于 2023-10-23 17:08:14

带带不开心 发表于 2023-10-23 17:05 static/image/common/back.gif
我从淘宝有个金泰鱼厂(淘宝做了广告链接)定做的,感觉还可以,但是没对比过其它的

多谢多谢,我去看看

glg2008 发表于 2023-10-23 17:08:31

1.2米的至少12mm厚,1.8米15mm,你可以找个淘宝看看差不多的尺寸看看他们的厚度,如果玻璃厚度足够,不需要拉筋的

glg2008 发表于 2023-10-23 17:14:48

缸都差不多,论坛里新汉江,米熊,烟火,这个是比较多鱼友用的,b站有个“鱼渣实验室”也卖缸,或者你搜索鱼缸,看看大家出什么鱼缸品牌比较多,你可以关注一下,不过这些品牌鱼缸一般都是无底虑的比较多

sultry 发表于 2023-10-23 17:21:36

glg2008 发表于 2023-10-23 17:14 static/image/common/back.gif
缸都差不多,论坛里新汉江,米熊,烟火,这个是比较多鱼友用的,b站有个“鱼渣实验室”也卖缸,或者你搜索 ...

这些品牌我问了,新汉江最便宜,俩缸加起来差不多5000块钱了,肉疼……

阿锤. 发表于 2023-10-23 17:59:03

高60那个需要拉筋玻璃用12个厚最好,最次也要10个厚。大的那个玻璃15厚够用。

chenzz 发表于 2023-10-23 18:04:23

sultry 发表于 2023-10-23 17:21
这些品牌我问了,新汉江最便宜,俩缸加起来差不多5000块钱了,肉疼……

什么牌子 2个裸缸 要5000 说出来让我们避避坑

错误678 发表于 2023-10-23 18:18:38

第一个12,第二个15足矣

glg2008 发表于 2023-10-23 19:03:29

sultry 发表于 2023-10-23 17:21 static/image/common/back.gif

等入坑了才发现,缸才是最便宜最性价比的东西

狼皇兽帝 发表于 2023-10-24 01:23:14

这么大的缸最少要12了,如果有条件,15厚度很好了

Demons· 发表于 2023-10-24 12:19:42

180的肯定需要的?主要也得看玻璃厚度啊。

春风00000 发表于 2023-11-30 22:23:01

最少12吧,安全第一
页: [1]
查看完整版本: 求助,鱼缸多少厚度合适