xiaoqiang1000 发表于 2023-10-23 20:16:08

请教一下神仙鱼会吃黄金胡子嘛

新开了一个南美缸,里面有沉木,所以看不到所有地方。昨天放进去一只3cm左右的黄金胡子,晚上发现消失了,今天也没看到。好奇是被神仙鱼吃了还是躲到了沉木的一个角落里面。考虑到胡子麻麻咧咧地,怕神仙吃了导致肠炎呀。

AsasQaQ 发表于 2023-10-23 20:22:46

我最早买的伊莎贝尔 会啄胡子胡子根本不敢吸到缸上 不敢趴沉木上面吃下虾也老猛了

后面魔门基本没见到啄过胡子

大柯 发表于 2023-10-23 20:31:53

跟人一样,有的脾气好不会,有的脾气差,喜欢惹事生非

xiaoqiang1000 发表于 2023-10-23 20:46:43

AsasQaQ 发表于 2023-10-23 20:22
我最早买的伊莎贝尔 会啄胡子胡子根本不敢吸到缸上 不敢趴沉木上面吃下虾也老猛了

后面魔门基本没见 ...

所以您觉得应该是藏起来了是吧,不至于被神仙给吞了:'(

cranesu0917 发表于 2023-10-23 20:50:59

3厘米的太小了,不被鱼吃也容易挂。晚上关了灯看看会不会出来。

AsasQaQ 发表于 2023-10-23 20:55:32

xiaoqiang1000 发表于 2023-10-23 20:46
所以您觉得应该是藏起来了是吧,不至于被神仙给吞了

看你鱼多大了 嘴够大那就能吞要不就藏了多找找? 新胡子胆子还是小的把

Ccc, 发表于 2023-10-23 21:12:38

一帮来说只要体型不要相差太大就可以,

刘琳努力 发表于 2023-10-23 22:05:44

3公分吃不下

大鱼爱我 发表于 2023-10-23 22:32:12

吃不下吧

长刺的仙人掌 发表于 2023-10-24 11:02:34

3厘米还好点 2厘米的一口一个

Demons· 发表于 2023-10-24 11:59:01

不会的,会吃虾,一口一个 噶本脆

A66209818 发表于 2023-10-25 23:03:36

我肉身10的啊塔,把4厘米的胡子一口咬住吞不下去,第二天发现了拔出来,仅供参考https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

沧海一声笑 发表于 2023-10-26 14:53:22

神仙会追咬小胡子

yyyyyww 发表于 2023-11-07 19:36:09

神仙鱼嘴贱,啄几天发现没什么意思就停了。
页: [1]
查看完整版本: 请教一下神仙鱼会吃黄金胡子嘛