宅神小小白 发表于 2023-10-25 19:31:52

圣塔伦吞了一条大帆卡喉咙了……

早上起来发现一条圣塔伦趴在缸底不对劲,仔细观察发现嘴巴张大着里面有一条没完全吞进去的大帆……等我吃完早饭看它还是吞不下去肯定卡住了,所以就将其捞上来用镊子慢慢将大帆跩出,但是只跩出后半截身子,然后将圣塔伦放回缸中想着应该能恢复。

但是晚上回来就倒躺在缸底了,跟失鳔似的,还有办法救治吗?养了快两年了不舍得看它就这样死去啊https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

你也想起舞嘛 发表于 2023-10-25 19:33:23

np

笔落红闺 发表于 2023-10-25 19:38:17

sword. 发表于 2023-10-25 19:39:24

都埋了吧

宅神小小白 发表于 2023-10-25 19:41:44

sword. 发表于 2023-10-25 19:39 static/image/common/back.gif
都埋了吧

没办法了吗

glg2008 发表于 2023-10-25 20:49:16

先放在里面看它自己的造化,或者你捞出来用夹子试试能不能把卡在嗓子里的东西抓出来,死马当活马医了

堇色流年 发表于 2023-10-25 21:09:45

这叫两败俱亡

Vertigozql 发表于 2023-10-25 21:46:27

我埃及吞荷兰凤凰也躺了。。。

撇尤 发表于 2023-10-25 21:53:16

有点可惜了

咑尐僦狠壞 发表于 2023-10-26 07:09:58

大帆那两根翅膀太硬了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

鱼油一枚 发表于 2023-10-26 08:46:27

彩看着圣塔伦,默默记了下笔记:大帆不能吞;P

98丁 发表于 2023-10-26 09:06:39

我的埃及吞过鼠鱼,不过还好,夹出来了

312888812 发表于 2023-10-26 09:40:31

我的申古宝石吞了一个黑金红头,用小剪子给鼠鱼剪碎了拿出来了,嘴巴就脱臼了,后来吃食正常,但某一天暴毙了:Q

312888812 发表于 2023-10-26 09:42:25

我得申古宝石吞了一条黑金红头,奈何鼠鱼鱼翅太硬卡住了,用小剪子剪碎才拿出来,下巴脱臼了后来恢复也吃食,半个月申古暴毙了:'(

年糕追着茶茶打 发表于 2023-10-28 00:32:54

啥尺寸的大帆,尽然能吞下去
页: [1]
查看完整版本: 圣塔伦吞了一条大帆卡喉咙了……