oppo911 发表于 2023-10-25 23:33:45

爷新选手。大半夜折磨我(字多)

起因是一个彻朗处油膜器,啊我挂20块钱,写了自取可以刀五块。后面两周没有卖掉,我急了,本着不想狂扔塑料垃圾的心情,再次降价4元!同时帖子保留自取再少五元的字样。后这位朋友来啦。以11元的成交价成交。他取走啦。我原以为故事就此结尾

可谁知峰回路转,再处理完一个更令我厌烦的事之后。他来啦他来啦,他带着痛苦面具像我走来啦。我本身就已经很烦躁了,但还是正常的面对这位朋友。可他上来一句是不是坏了,很快啊,穿甲,燃烧,殉宝,一气合成:“一句是不是坏了”直接给我干返回基地了。我破防了,我感觉我输的一败涂地。灰飞烟灭,直接虚弱加点燃,还有快快变大!我输了,我破防了。沧然泪下。
如此有感半夜发帖往各位多多回复我好+3+3。
领外我虔诚的祈祷,啊万能的雷龙女神,请让爷新选手远离我。鱼门!

oppo911 发表于 2023-10-25 23:34:17

自己霸占一楼请问有没有常熟的朋友知不知道阿诺?

XsX 发表于 2023-10-25 23:59:36

我也很烦有些人问问问,各种简简单单的东西问个没完

DSZ_DMY 发表于 2023-10-26 00:01:02

闲鱼卖便宜货是这样子的,受众不一样

Dnwangwei 发表于 2023-10-26 01:27:18

11块换做我直接扔了

咑尐僦狠壞 发表于 2023-10-26 06:59:52

他就是不会用而已,你想象成淘宝买了东西不会用,找客服投诉来了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png教会了他就行了,莫生气莫生气https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png新生刚入坑而已,油膜浮子不会调太正常了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

cwq798 发表于 2023-10-26 07:00:09

不去理就行了

揽明月 发表于 2023-10-26 08:19:08

东北爷们火气有点大,大家都好好说就行了

那就算啦 发表于 2023-10-26 08:35:11

唉,现在能想象淘宝客服是怎么样的内心强大

你也想起舞嘛 发表于 2023-10-26 09:17:20

我感觉他问的没啥问题,挺和气的

富士山下 发表于 2023-10-26 09:55:43

我个人觉得第一个截图对话没问题的(后面就开始乱了,买卖双方理解的意思不一样)

第一点:我刚买回来的除油膜,运行一个晚上,早上起来缸面还是油墨很多,我可能也会想是不是坏了,找卖家了解下情况。

第二点:你卖11是你自己挂的,人家也没还价5元。二手商品也有买卖双方义务在的。
有些人觉得11元低,那是在网络上。(套用抖音话术,网络上年薪100W有点低,现实中叫低头点腰XX总您好)

春风十里扬州路 发表于 2023-10-26 09:56:27

兄弟这除油膜效果怎么样啊? 昨晚刚刚买了一件:lol

富士山下 发表于 2023-10-26 09:59:48

咸鱼我自己作为买卖家,遇到的奇葩事情有点多。
建议稍微放宽心态,心里骂一句就过去了。

笔落红闺 发表于 2023-10-26 10:47:30

oppo911 发表于 2023-10-26 14:25:36

Dnwangwei 发表于 2023-10-26 01:27 static/image/common/back.gif
11块换做我直接扔了

我就是想,废物利用一下毕竟塑料产品能不直接扔就再循环一圈。

oppo911 发表于 2023-10-26 14:26:54

咑尐僦狠壞 发表于 2023-10-26 06:59 static/image/common/back.gif
他就是不会用而已,你想象成淘宝买了东西不会用,找客服投诉来了教会了他就行了,莫生气莫生气新生刚入坑而 ...

后面道理都跟他说了,他还嗯要质疑我。爷新玩家非得质疑我不对。简直就是“我不要你觉得,我要我认为”

oppo911 发表于 2023-10-26 14:28:05

这个大哥已经把我拉黑了。

oppo911 发表于 2023-10-26 14:28:39

那就算啦 发表于 2023-10-26 08:35 static/image/common/back.gif
唉,现在能想象淘宝客服是怎么样的内心强大

确实,每天要碰到各种形形色色的人,服务行业的苦谁人能懂。

oppo911 发表于 2023-10-26 14:29:27

揽明月 发表于 2023-10-26 08:19 static/image/common/back.gif
东北爷们火气有点大,大家都好好说就行了

我俩全程文明用语,也没骂起来我觉得这就挺好的了。后面大哥用明白了应该,但是他把我拉黑了……

oppo911 发表于 2023-10-26 14:30:47

春风十里扬州路 发表于 2023-10-26 09:56 static/image/common/back.gif
兄弟这除油膜效果怎么样啊? 昨晚刚刚买了一件

除油膜效果很好,就是你缸里油膜要是多的话,我家做饭每天都有很多油膜,基本上五天洗一次中间的棉不然就不工作了。
页: [1] 2
查看完整版本: 爷新选手。大半夜折磨我(字多)