南美是最棒的 发表于 2023-11-15 01:35:23

日索鱼粮使用体验和感受

自收到日索饲料以来,一直积极给鱼儿们投喂,目前日索这款饲料已经投喂18天左右了,现将这段时间的体会和感受分享如下:
一是总体感受。我个人对此款饲料还是非常满意的,因为我缸里养的种类比较多,上中下层都有,大的小的也都有,日索饲料品种也比较全面,刚好符合我养的鱼种类多的特点,各种型号都可以喂,是比较多元化。
二是形态方面。贴片类的饲料可以贴在鱼缸玻璃上,方便灯鱼游过来啄食,也可以直接沉底,让鼠鱼吃。颗粒饲料可以符号上中下层的鱼儿吃食,红虫饲料便于不吃食鱼儿的开口。颗粒饲料属于缓沉的,会在水面漂浮一会然后就会沉到水底。
三是适口性。鱼友们平时比较关心的就是饲料的适口性了,碰上买回去的饲料鱼不吃也是头疼的事情。日索饲料投喂进鱼缸后,熊猫苗子,鼠鱼,埃及等鱼儿都会立刻疯抢。
四是发色方面。经过一段时间的投喂,缸里的鱼儿发色都比较好,状态活泼,能吃能拉,也有助于鱼儿们发色。
最后再次感谢河马版主和品牌方,给我机会进行饲料测评,让鱼儿们可以吃到多种类型食物。

Silencer01 发表于 2023-11-15 09:02:36

没听说过这个饲料,看着还不错

小嘴河马 发表于 2023-11-15 09:41:52

你家熊猫胆子有点大啊

鼓浪 发表于 2023-11-15 12:00:06

小嘴河马 发表于 2023-11-15 09:41 static/image/common/back.gif
你家熊猫胆子有点大啊

饿极了,胆子都大https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

鼓浪 发表于 2023-11-15 12:00:28

日索没沉底饲料吧

小嘴河马 发表于 2023-11-15 13:59:13

鼓浪 发表于 2023-11-15 12:00
日索没沉底饲料吧

有啊,贴片肯定沉底,因为我就这样喂的,不喜欢伸手进鱼缸,原生仿红虫的应该也沉

南美是最棒的 发表于 2023-11-17 00:15:10

熊猫养久了胆子都大
页: [1]
查看完整版本: 日索鱼粮使用体验和感受