济南小徐 发表于 2023-11-15 10:26:23

皇冠直升机

一派繁荣

一窝生了200多个

有些人都说2-3还会死 应该是没开好口的 就像画红圈的这种还得死 画蓝圈的虽然小但是也是开口好的 不会轻易死

90 60的缸 700条 生机勃勃 一派繁荣
里面是煮的菠菜

我是小白来养鱼 发表于 2023-11-15 10:41:07

666我买了三对了,不止没有繁殖成功种鱼也死了,羡慕你们能繁殖的

济南小徐 发表于 2023-11-15 11:00:50

粗略数一下 这一窝目前存活222个 再养一周下大缸 个人经验来看还有30-40,个是没开好口的 必然要死 剩下的基本都没啥问题了

微臣 发表于 2023-11-15 11:08:21

看着不错,好养吗

Paranoid 发表于 2023-11-15 11:21:27

89E299D66.GIF 繁殖大神级别

鼓浪 发表于 2023-11-15 11:56:50

直升机里哪种好养?皇冠?红色?黄化?

济南小徐 发表于 2023-11-15 12:02:45

鼓浪 发表于 2023-11-15 11:56 static/image/common/back.gif

皇冠直升机没有红的 我这边只养过普通的和黄化的这俩我这边成活率差不多 黄化的稍微弱一点 不过就是黄化的生的数量比较少 长得比较慢 你说的红的是红蜻蜓直升机吧 我没养过不过那个我觉得难度不大

zhangchh 发表于 2023-11-15 12:23:22

我买的一公二母,结果第一天公就跳缸了,俩母后来也挂了。

bzl_111 发表于 2023-11-15 12:56:10

多大之后比较稳呀?

济南小徐 发表于 2023-11-15 17:24:10

bzl_111 发表于 2023-11-15 12:56 static/image/common/back.gif
多大之后比较稳呀?

这个每个人不一样吧 我这边2就觉得可以了 因为那种开口不行的我这边就能看出来了 直接倒了 不会存在那种模棱两可的情况 只有行或者不行 但是我看着好多人都是说3以后才能说带活不带活

小渔饲养员 发表于 2023-11-15 21:30:11

长大点儿,卖吧 能发快递么

济南小徐 发表于 2023-11-15 22:24:06

小渔饲养员 发表于 2023-11-15 21:30 static/image/common/back.gif
长大点儿,卖吧 能发快递么

可以快递 不过我这边一般不会有大点的
从8月底开始繁殖带活3000左右了 手里也没有超过5的 一般有点手法有点自信的2-3,就收走了 不过大部分都3-4出掉了 4以上的基本都没有 不太会养太大 用来养直升机的一共3个缸最多压2000苗子 所以一般都4之前就抓紧便宜出掉迎接下一批了^_^

bzl_111 发表于 2023-11-15 23:07:47

济南小徐 发表于 2023-11-15 17:24 static/image/common/back.gif
这个每个人不一样吧 我这边2就觉得可以了 因为那种开口不行的我这边就能看出来了 直接倒了 不会存在那种 ...

嗯嗯 感谢分享~

我是小白来养鱼 发表于 2023-11-23 10:37:30

我是小白来养鱼 发表于 2023-11-15 10:41
666我买了三对了,不止没有繁殖成功种鱼也死了,羡慕你们能繁殖的

难兄难弟啊,,,我也是前后买了好几对了,只抱了一次卵还全覆灭了,往后的种鱼都挂了,不知道咋回事

春风00000 发表于 2023-11-30 07:07:10

厉害,繁殖这么多

sang101 发表于 2023-11-30 09:13:31

鼓浪 发表于 2023-11-15 11:56

对新手来说红蜻蜓直升机相对好养一些。因为红蜻蜓偏荤食,也更容易开口人工饲料。相对其它直升机品种,红蜻蜓也更皮实对水质要求不算高。

涛涛0472 发表于 2023-12-19 19:51:08

能繁殖出来的,都是大神
页: [1]
查看完整版本: 皇冠直升机