jeef3815 发表于 2023-11-16 22:51:14

请教各位大佬鱼缸放在卧室创星过滤桶静音吗

如题麻烦推荐一下谢谢

小渔饲养员 发表于 2023-11-16 22:56:28

从不放卧室,我觉得创宁水泵,或者尼特利水泵都特静音

mr八戒 发表于 2023-11-16 23:31:13

如果真要放卧室,建议水泵配过滤筒这样静音

错误678 发表于 2023-11-16 23:36:44

我家里用的一点共振声音都听不到的设备有,up120, 创宁变频泵 ,仟锐电动水妖精,别的多多少少都有声音,仅供参考。

TEMP 发表于 2023-11-16 23:47:25

错误678 发表于 2023-11-16 23:36
我家里用的一点共振声音都听不到的设备有,up120, 创宁变频泵 ,仟锐电动水妖精,别的多多少少都有声音, ...

电动水妖精居然静音?没水泡升吗?

87407949 发表于 2023-11-17 02:01:33

TEMP 发表于 2023-11-16 23:47 static/image/common/back.gif

电动水妖精没有气泡吧,气泵带动的才有气泡

chenyd 发表于 2023-11-17 06:33:09

兰保2号定频可以

打胖胖 发表于 2023-11-17 07:30:36

创星3338s有地柜,水流比泵声音明显

Twelve46 发表于 2023-11-17 09:25:42

cf800在宿舍放着,基本听不到声音

红色沙华 发表于 2023-11-17 09:28:29

以前有创星CF800,声音基本可以忽略,就是它接的是12的管,流量比较小,接16管是转接的

hujia 发表于 2023-11-17 09:35:04

真不建议放卧室,不管静不静音都不合适,有百弊无一利,实在是要放可以放和卧室相连的起居室或者卧室的卫生间。

再看老粥抽你 发表于 2023-11-17 10:07:27

创星滤筒相对于伊罕,真的比伊罕静音。但是就是使用寿命没伊罕强。我5-6年前用过两个创星的CF700几乎无声音。但是用了2年以后会渗水就换伊罕了,伊罕十年前的桶的确好用,我第一个伊罕250用到现在马上11年,后面17年买了2个伊罕250,就没原来那个伊罕250好用。
如果缸不大,壁挂的瀑布过滤也不错的,就是记得及时补水,不然出水和水面落差大,就还是有水声。
但愿能给你参考。

陈雪飞 发表于 2023-11-17 10:58:48

以前玩的第一个草缸用的是CF800,不凑近了根本听不到声音。

入坑养鱼染 发表于 2023-11-17 16:48:03

我前两天在草缸房间打地铺,草缸的底柜是没有柜门的,听到很小的低频声,可能是因为打地铺的缘故吧,头贴地就听得见了,平时一点都没察觉,那会头距离桶差不多1.2米左右,我起来把不锈钢桶的外置泵关了,就完全没有声音了,然后让伊罕玩家桶单独运行,一点声音都没了,我用的是伊罕的玩家2124,那个不锈钢的外置泵也停出名的,具体我就不说了哈,只说好的,然后伊罕的我用过最大的2180桶,这个3代最大的桶会有很小的声音,4代合5代的我没用过不清楚,好在2180被我关在另一个底柜里面,关上柜子也就听不见了,仅供参考哈

错误678 发表于 2023-11-17 17:36:15

TEMP 发表于 2023-11-16 23:47 static/image/common/back.gif

完全没水,没用文氏管喷气,喷气就有声音了。

qiezi 发表于 2023-11-17 17:39:45

以前用CF1200偶尔会有共振或者集气的声音

糖化血红蛋白 发表于 2023-11-17 19:05:37

cf800我的完全无音,为啥用800呢,因为cf1200太吵了被我卖了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

韩林夕 发表于 2023-11-18 08:28:13

建议别放 一开始静音后面保不齐

jeef3815 发表于 2023-11-18 12:28:26

再看老粥抽你 发表于 2023-11-17 10:07 static/image/common/back.gif
创星滤筒相对于伊罕,真的比伊罕静音。但是就是使用寿命没伊罕强。我5-6年前用过两个创星的CF700几乎无声音 ...

谢谢版主建议,缸也不大1.5米的

jeef3815 发表于 2023-11-18 12:29:42

入坑养鱼染 发表于 2023-11-17 16:48 static/image/common/back.gif
我前两天在草缸房间打地铺,草缸的底柜是没有柜门的,听到很小的低频声,可能是因为打地铺的缘故吧,头贴地 ...

哈哈仰望高端玩家太贵了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位大佬鱼缸放在卧室创星过滤桶静音吗