coolxcc 发表于 2023-11-23 07:57:56

最爱扯旗之潘旗

大名鼎鼎的小型扯旗之王,娇小精致的身段配上黑红闪亮的颜色,再加上爱夸示活泼的性格,是缸里不可多得的一道亮丽风景线!

原子彩虹 发表于 2023-11-23 09:08:00

漂亮,状态真好https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

XIN240938311 发表于 2023-11-23 11:14:38

希望明年潘旗人工可以烂大街 这样就可以群养了

微臣 发表于 2023-11-23 11:46:50

希望明年潘旗人工可以烂大街 这样就可以群养了;P

文文; 发表于 2023-11-23 12:00:29

希望明年潘旗人工可以烂大街 这样就可以群养了

002030 发表于 2023-11-23 12:28:49

说实在的真看不出来潘旗比其他扯旗漂亮在哪,还是物以稀为贵吧,价格高的自然下意识的觉得就是好看

coolxcc 发表于 2023-11-23 12:44:54

002030 发表于 2023-11-23 12:28 static/image/common/back.gif
说实在的真看不出来潘旗比其他扯旗漂亮在哪,还是物以稀为贵吧,价格高的自然下意识的觉得就是好看

不容易繁殖再加上有点特色就价格居高不下了,就跟钴蓝跟火焰的区别一样,颜色不一样,价格差20多倍

神雕风流 发表于 2023-11-23 12:57:40

我的扯旗之王,必须是黑幻影旗啊

尤尤切克闹 发表于 2023-11-23 13:44:04

神雕风流 发表于 2023-11-23 12:57
我的扯旗之王,必须是黑幻影旗啊

顶你一手,虽然我也入了几只潘旗,但还是觉得跟母黑差不多

002030 发表于 2023-11-23 14:33:58

coolxcc 发表于 2023-11-23 12:44
不容易繁殖再加上有点特色就价格居高不下了,就跟钴蓝跟火焰的区别一样,颜色不一样,价格差20多倍

钴蓝价格高还算认同些毕竟蓝色系的灯鱼并不多,潘旗的发色我真的觉得没比罗伯特粉红旗好看多少,没办法在目前人工繁殖技术还没有扩大量产的现状下还是物以稀为贵吧

扬帆靠岸 发表于 2023-11-23 15:01:32

这小可爱,确实不错,我家也有5个。必须支持一吓。

coolxcc 发表于 2023-11-23 15:19:46

尤尤切克闹 发表于 2023-11-23 13:44 static/image/common/back.gif
顶你一手,虽然我也入了几只潘旗,但还是觉得跟母黑差不多

养一段时间就有差距了,黑旗母鱼能胖得像头猪,而潘旗依然苗条

lhz章 发表于 2023-11-23 15:38:09

可惜我手机不行,拍不出来

fantastic 发表于 2023-11-23 16:47:37

002030 发表于 2023-11-23 14:33
钴蓝价格高还算认同些毕竟蓝色系的灯鱼并不多,潘旗的发色我真的觉得没比罗伯特粉红旗好看多少,没办法在 ...

依稀记得18还是19年潘琪还是60,不知道啥时候就翻了个倍

lmd999 发表于 2023-11-23 18:11:55

是不错,很喜欢。

002030 发表于 2023-11-24 09:00:42

fantastic 发表于 2023-11-23 16:47
依稀记得18还是19年潘琪还是60,不知道啥时候就翻了个倍

是这回事情,这两年潘旗在其他灯鱼价格被人工繁殖断崖式下跌的情况下还被莫名其妙涨了一倍,真搞不懂咯

coolxcc 发表于 2023-11-24 15:33:25

002030 发表于 2023-11-24 09:00 static/image/common/back.gif
是这回事情,这两年潘旗在其他灯鱼价格被人工繁殖断崖式下跌的情况下还被莫名其妙涨了一倍,真搞不懂咯

应该是繁殖不易,再加上今年产地捕获量下降所致吧

火山石 发表于 2023-11-28 19:57:02

潘旗值得养`~

图个乐呵 发表于 2023-12-15 00:48:39

黑鳍母基因百分之八十

挂念 发表于 2023-12-22 09:43:02

真好看,好鱼。。。
页: [1]
查看完整版本: 最爱扯旗之潘旗