让你难以想象 发表于 2023-11-24 09:04:55

创宁售后维修联系方式

创宁售后维修联系方式有没有老板知道的,太难了,有问题找不到人维修,花钱都没地方。。

微笑哥 发表于 2023-11-24 09:14:39

啥东西坏了?我有个水泵40瓦变频坏了,嗡嗡响不抽水,找他们客服人员客服说:建议您买个新的呢亲~

微笑哥 发表于 2023-11-24 09:17:16

因为第一个水泵用了三年刚过了保质期就坏了,就这么寸,体验一直觉得挺好,结果真的又买了个二代的40瓦创宁,结果回来后水泵开到7档了还不如之前的开到4档流量大,果断退货了,换别的品牌了……过了保质期就坏你百度查查好多这么说的不知道是不是偶发事件

微笑哥 发表于 2023-11-24 09:20:12

还有个事儿就是一代水泵质保我怎么记得是三年,二代的就质保就一年了,不知道是不是记错了

小歪2xy 发表于 2023-11-24 10:20:28

官方旗舰店就可以啊

微笑哥 发表于 2023-11-24 10:21:56

小歪2xy 发表于 2023-11-24 10:20 static/image/common/back.gif
官方旗舰店就可以啊

不是旗舰店买的人家不管的!即便是在店里买的也建议你换新的

15113339521 发表于 2023-11-24 10:48:08

我买的我记得质保4年

安分丶 发表于 2023-11-24 10:50:08

从哪买的找卖家联系,标的保修贼长,但是联系不到售后https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

hujia 发表于 2023-11-24 11:58:11

我买的创宁的孪生兄弟鱼呼吸,还好吧,最小的一款,开到3档,400L流量都够大,80L水小缸。周转箱过滤,哗哗的

scjane666 发表于 2023-11-24 11:59:26

微笑哥 发表于 2023-11-24 10:21 static/image/common/back.gif
不是旗舰店买的人家不管的!即便是在店里买的也建议你换新的

过了保修期可以接受,没过期就让换有点强人所难了点

13019682738郭 发表于 2023-11-24 17:47:16

现在水族设备都差不多,主要是现在玩的是售后,哪家售后好就买哪家店的

让你难以想象 发表于 2023-11-24 19:57:25

小歪2xy 发表于 2023-11-24 10:20 static/image/common/back.gif
官方旗舰店就可以啊

问了,掏钱人家也不给你修,只建议你在他们店买新的,问售后电话也不告诉你

让你难以想象 发表于 2023-11-24 19:59:36

微笑哥 发表于 2023-11-24 09:14 static/image/common/back.gif
啥东西坏了?我有个水泵40瓦变频坏了,嗡嗡响不抽水,找他们客服人员客服说:建议您买个新的呢亲~

创宁999的变频加热棒,好几个都是报警e6,感觉是这一批的质量缺陷,因为888那一批质量倒是挺好的。
另外有个气泵,不显示了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

微笑哥 发表于 2023-11-25 11:26:25

让你难以想象 发表于 2023-11-24 19:59 static/image/common/back.gif
创宁999的变频加热棒,好几个都是报警e6,感觉是这一批的质量缺陷,因为888那一批质量倒是挺好的。
另外 ...

我现在没用创宁的东西了伤人

先疯电脑 发表于 2023-11-26 00:08:15

微笑哥 发表于 2023-11-24 09:14

淘宝买420不锈钢轴套,我25W的是6x10x10mm的,4块钱一个,买俩,水泵原地复活,头几天有点紧,转转就好了,有医用凡士林往轴套里抹点就更好了,另外我陆用,密封圈老化了,10.2元10个白硅胶密封圈,75x3.1mm,完美嵌合,滴水不漏,十个能用到报废,留着给朋友换,我周围给买了七八个了。
页: [1]
查看完整版本: 创宁售后维修联系方式