鱼的困惑 发表于 2023-11-30 13:06:49

日索饲料开箱评测第二帖

这几次测评充分展现出自己的懒惰之处,不想找借口,懒就懒吧,确实也事多一点,上班—-吹笛子—-玩鱼缸,还有还有还有家里的那位,咳咳咳你们懂得
    承蒙不弃,有幸参与了论坛的这几次测评活动,我是有机会就参与的,这个不多说你们也是懂得的,机会难得,参与就要有参与的样子……毕竟机会不多,这次测评,日索热带鱼饲料生产厂商对报名的同学们不挑不拣都予以录用,也希望大家多多参与论坛活动,让论坛继续活跃起来……
   我是鱼缸多鱼少,除了点孔雀宝莲灯啥的也就点皇室青了,对了还有倆波子,日索爸爸大方的一批,一下子就是五瓶饲料,可以鱼儿有限只能评测三瓶,原生鱼和埃及那两瓶下缸里也只有便宜那群黑壳虾了……鱼食香气浓郁鱼儿们吃得很是欢畅,每次喂食都引得它们不停的追啊追啊的,日索饲料,值得推荐,大家有机会也给自己的爱鱼改善改善伙食吧……

不多说了,上图

bjxuesong 发表于 2023-11-30 13:43:21

难道都成亲人了?文章写得不错!

鱼的困惑 发表于 2023-11-30 14:09:23

bjxuesong 发表于 2023-11-30 13:43 static/image/common/back.gif
难道都成亲人了?文章写得不错!

不都是这么叫么?金主爸爸们……哈哈https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/44.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/44.png

Siberia 发表于 2023-11-30 14:46:05

有没有鼠鱼异形的饲料,浑水效果如何。

崔超 发表于 2023-11-30 17:23:18

你太好了!

鱼的困惑 发表于 2023-11-30 19:36:11

好么弟弟、?哈哈哈哈哈

崔超 发表于 2023-11-30 20:30:20

鱼的困惑 发表于 2023-11-30 19:36 static/image/common/back.gif
好么弟弟、?哈哈哈哈哈

我都不敢用贴片

鱼的困惑 发表于 2023-11-30 22:15:36

崔超 发表于 2023-11-30 20:30 static/image/common/back.gif
我都不敢用贴片

为什么呢???

崔超 发表于 2023-12-02 10:15:49

鱼的困惑 发表于 2023-11-30 22:15 static/image/common/back.gif
为什么呢???

不知道为什么、一用水体就感觉有问题、鱼也不爱吃

鱼的困惑 发表于 2023-12-02 14:12:03

崔超 发表于 2023-12-2 10:15 static/image/common/back.gif
不知道为什么、一用水体就感觉有问题、鱼也不爱吃

吃的还可以啊…………
页: [1]
查看完整版本: 日索饲料开箱评测第二帖