小布丁啊 发表于 2023-12-15 13:15:52

兄弟们,看我自证,链接在评论区,真是什么样的人都有啊

一会说3个不包肚,一会说6个都不包肚,还说我卖的假的

小布丁啊 发表于 2023-12-15 13:16:38

6.97 LjP:/ q@r.Eu 01/14 复制打开抖音,看看【溪溪有鱼的作品】https://v.douyin.com/i8krVqjR/

男人笑咪咪 发表于 2023-12-15 13:45:54

1、买家要求“好的”
2、卖家“精挑”
3、买家发现有“不包肚”
4、卖家承认不包肚按瑕疵鱼处理
5、卖家提供两种处理方案,包括全部退货退款包运费
6、买家不接受瑕疵品,但不懂退货

评价:卖家不专业,买家不完美。

两节课 发表于 2023-12-15 13:48:44

杠起来了吗这是

喜欢亚马逊 发表于 2023-12-15 13:53:53

男人笑咪咪 发表于 2023-12-15 13:45
1、买家要求“好的”
2、卖家“精挑”

没毛病买家还要学会打包了吗 哈哈

喜欢亚马逊 发表于 2023-12-15 13:54:18

不包肚退钱就行了叽叽歪歪啊哈哈哈这么缺钱吗骗子商家 货不对版

喜欢亚马逊 发表于 2023-12-15 13:56:06

不专业就别卖鱼了   搬砖去吧抵制不良商家

喜欢亚马逊 发表于 2023-12-15 13:57:16

我哪里说你 六个不包肚了我只申请一半的退款你眼睛不好吗哈哈哈自己都说不明白了吗

男人笑咪咪 发表于 2023-12-15 14:00:43

1、有一种可能就是买家是花200块要骗鱼的,但是骗不包肚的人工斯卡会不会太费功夫了,至少选鱼的时候应该更认真确认一下鱼,而不是“太黑”就被敷衍了,说出鱼是黄的、黑的。。。字里行间流露着新手的蠢萌
2、卖家在另一个帖子里的f1展示品品相实在太优秀太不f1了,这种品相30一只我觉得不贵,但发货的鱼是精挑的并没有这种品相

异型初学者 发表于 2023-12-15 14:01:51

既然不用把鱼退回去,扔下水道就退钱。那就让他把不满意的鱼对半剪开,退钱就完事了,冲下水道也有可能再捞回来。不愿意的话就是想占点小便宜。

王力口乐 发表于 2023-12-15 14:03:49

喜欢亚马逊 发表于 2023-12-15 13:56 static/image/common/back.gif
不专业就别卖鱼了   搬砖去吧抵制不良商家

他这鱼要是不对版,兄弟你就剪烂了扔马桶呗,然后你随便喷他,大伙买鱼要退钱也都是这个程序。剪了退款或者重新发货你都占理的,货不对版就处理呗,反正这鱼你留着也没用,而且咱买家也没条件打包。

喜欢亚马逊 发表于 2023-12-15 14:07:22

王力口乐 发表于 2023-12-15 14:03
他这鱼要是不对版,兄弟你就剪烂了扔马桶呗,然后你随便喷他,大伙买鱼要退钱也都是这个程序。剪了退款或 ...

不好意思信佛不杀生

王力口乐 发表于 2023-12-15 14:10:23

喜欢亚马逊 发表于 2023-12-15 14:07 static/image/common/back.gif
不好意思信佛不杀生

你这句话给我整不会了

喜欢亚马逊 发表于 2023-12-15 14:11:24

王力口乐 发表于 2023-12-15 14:10
你这句话给我整不会了

活生生的鱼因为几十块钱 捞出来剪碎吗 也是一条生命啊

小布丁啊 发表于 2023-12-15 14:14:48

异型初学者 发表于 2023-12-15 14:01 static/image/common/back.gif
既然不用把鱼退回去,扔下水道就退钱。那就让他把不满意的鱼对半剪开,退钱就完事了,冲下水道也有可能再捞 ...

1:鱼到新环境栋线会变浅,有的会发生不包肚,你看我视频有讲解,
2:给他解决方案了他不同意,跟他说了把鱼扔了我给他退钱,他结果骂我,我还怎么给他退钱,
3:他鼓动别人去黑我,恶意辱骂诽谤,群里去诅咒我,他们有理?

喜欢亚马逊 发表于 2023-12-15 14:15:37

男人笑咪咪 发表于 2023-12-15 14:00
1、有一种可能就是买家是花200块要骗鱼的,但是骗不包肚的人工斯卡会不会太费功夫了,至少选鱼的时候应该更 ...

虚假宣传货不对版多说无益

月魔 发表于 2023-12-15 14:18:30

王力口乐 发表于 2023-12-15 14:03 static/image/common/back.gif
他这鱼要是不对版,兄弟你就剪烂了扔马桶呗,然后你随便喷他,大伙买鱼要退钱也都是这个程序。剪了退款或 ...

没毛病,说的对,应该这么处理

异型初学者 发表于 2023-12-15 14:18:55

实锤买家是想骗鱼,占点小便宜

绝尘 发表于 2023-12-15 14:19:55

卖家如果能接受把鱼对半剪开的视频就退款的话就还是个诚信卖家,谁也别想占便宜很公平,别说不杀生,找个吃肉的兄弟帮你干这事不难吧

小布丁啊 发表于 2023-12-15 14:22:10

男人笑咪咪 发表于 2023-12-15 13:45 static/image/common/back.gif
1、买家要求“好的”
2、卖家“精挑”

支持,没法做完美,已经不错了,跟他说了把鱼扔了给他退钱,结果上来就骂人,谁还惯他
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 兄弟们,看我自证,链接在评论区,真是什么样的人都有啊