tangtang 发表于 2023-12-17 23:19:53

伊罕红头质量是不是?

今天看棒子灯不亮,还在想空调开着10几分钟棒子都没跳灯烧水蛮好,心想伊罕就是节约质量嗲。又看了半小时想想册那不对。手一探 怪怪 冷水啊、于是找了另个缸的温度计过来一放,顺手把红头抽出来一模 冰冰的。插电拨电来回撸管试试没温度,然后在一看温度计24度,肯定坏了立马找出蓝头后备用了也3年的上去。个人看法 红头质量不是差 是一过保就坏,蓝头新国标的也没有老蓝头老圆插的好。我有一根老蓝头用了8年 每年冬天都想换了它但年年看着老兄弟还哪样硬质,就还是继续直到今年还在用,是不是买个其它品牌的变频试试 大家有推荐吗? PS:三年内的可以微信公众号找到伊罕关注后找客服加个名片 一对一服务 要了我的序列号 告知我过了三年质保期表示了慰问,我也问了下他们是否可以帮我救救小红头,SA表示德国人不予他们解剖修理,只能换新的或微调。彻底判定我的300小红头牺牲了。 个人想买个其它品牌变频试试 创宁CN-999 500W有兄弟用过吗?

陶冶123 发表于 2023-12-17 23:36:57

伊罕算非常靠谱了,最讨厌的棒体过长也使热效率比其余加热棒效果都好一点,只有伊罕我敢用5-6年,国产就创星黄头2年一换,但是棒体短通常300w只能相当伊罕200w,还有就是光亿特,我海缸用石英的还是比较稳定。

XianJuan 发表于 2023-12-18 07:24:03

蓝头配个温控插头都比红头便宜,还安全!不建议红头

凤中点烟 发表于 2023-12-18 07:27:27

红头的确实不怎么样,我的用了不到一年坏了,售后倒是好马上换新,可换回来的温差大。

我的符号11 发表于 2023-12-18 08:09:57

大家有发现没,基本所有电子产品都是过了质保就坏。没有以前那种用很久的啦。只能说现在科技太厉害了。

baboon 发表于 2023-12-18 09:42:57

我的创新出口版加热棒 好像是16年买的 现在都还好的 1年四季不取出来的

鱼油一枚 发表于 2023-12-18 09:43:34

红头真不行,一年换一次,还好保修三年,经不起折腾啊有个万一,准备换其他的了。

joneworker 发表于 2023-12-18 10:16:06

红头买了3根用1年坏两根,蓝头5根用3年一根没坏过

其实一般 发表于 2023-12-18 10:31:45

蓝头伊罕,3根100W的,17年用到现在了

conyqian 发表于 2023-12-18 10:37:39

我的200瓦一年就坏了,好在可以换新。

liao123321 发表于 2023-12-18 10:51:41

我建议你别什么伊罕创新光特亿这些所谓的大品牌。给你推荐一个<航之镜>这个你去试试就知道了,

凶暴的面条 发表于 2023-12-18 11:39:19

JBL 绝对比伊罕靠谱还不贵以前全是伊罕,现在全换JBL,目前还没发现出问题

一笑百回春 发表于 2023-12-18 14:35:01

大白家买过一根300红头 结果指示灯亮着 一直没加温,最后退了,另外买了蓝头两根300,用到现在有两个冬季没问题

Nbhpy512 发表于 2023-12-18 19:38:21

红头伊罕真的垃圾,售后也垃圾,论坛还封贴。

迦南美地 发表于 2023-12-20 11:34:12

蓝头的用了七八年了还可以用

北极乞丐 发表于 2023-12-20 12:16:26

红头不行,我也是用了1年多,今年坏了,不过立马给我换新的了。

memory59 发表于 2023-12-20 18:08:57

听说红头质量问题比较多,不过手里的红头现在第二年拿出来还没出问题。 如果换的话,以后准备换 富华的,带数码显示的。

鏖杀公刻刻帝37 发表于 2023-12-20 21:16:41

我用的创星加热棒,白头的

gundamsy 发表于 2023-12-21 13:13:42

这么说吧。目前红头我个人使用下来。包括身边几个朋友的使用经历。可以毫不夸张的说,故障率100%

进击的噢买瓜 发表于 2023-12-21 16:21:03

不会吧,刚买的红头伊罕加热棒。。。。
之前就是因为创星的一根加热棒使用了5年,导致一缸鱼都成鱼汤了。。。惨痛的经历 !。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 伊罕红头质量是不是?