344703289 发表于 2023-12-18 09:39:36

啊我,想嫖一点uk……

这不是回旋镖了哈哈,之前猛送的,啊后来夏天融完了,过年了又想搞点雨裂养一养了,有没有好哥哥好姐姐可以给孩子白嫖一些啊https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

jacques 发表于 2023-12-18 10:47:36

你这个。。。哎,送出去那多,自己都没留个种,

我当初也这样玩过,一样的套路,箦藻就是,椒草也是、、、、

344703289 发表于 2023-12-18 10:51:24

jacques 发表于 2023-12-18 10:47 static/image/common/back.gif
你这个。。。哎,送出去那多,自己都没留个种,

我当初也这样玩过,一样的套路,箦藻就是,椒草也是、、 ...

哈哈哈哈哈哈,好的都送走了,留下来的老根啥的融的厉害就扯了扔了,现在翻缸又有点怀念雨裂了

jacques 发表于 2023-12-18 11:17:15

344703289 发表于 2023-12-18 10:51
哈哈哈哈哈哈,好的都送走了,留下来的老根啥的融的厉害就扯了扔了,现在翻缸又有点怀念雨裂了

早知道,夏天就该找你求一份的,好歹还能互通有无

344703289 发表于 2023-12-18 11:33:14

jacques 发表于 2023-12-18 11:17 static/image/common/back.gif

等一个有缘人了-.-

344703289 发表于 2023-12-18 11:34:00

jacques 发表于 2023-12-18 11:17 static/image/common/back.gif

每次送草武汉的哥们都不勤快,都送外地的朋友了, qaq

jacques 发表于 2023-12-18 12:53:23

344703289 发表于 2023-12-18 11:34
每次送草武汉的哥们都不勤快,都送外地的朋友了, qaq

你那稍微远了,再说武汉本地气候,一言难尽呀,电费串串上行中

344703289 发表于 2023-12-18 14:45:29

jacques 发表于 2023-12-18 12:53 static/image/common/back.gif

hhh,发同城只要9块好叭

344703289 发表于 2023-12-18 15:05:56

jacques 发表于 2023-12-18 12:53 static/image/common/back.gif

不过武汉这个天气真的是……夏天很热冬天很冷,除了水费便宜一点,电费拉满了

jacques 发表于 2023-12-18 15:24:47

344703289 发表于 2023-12-18 14:45
hhh,发同城只要9块好叭

其实重点是后面,哈哈,真要养得好,还有开车去自提的

344703289 发表于 2023-12-18 16:58:29

jacques 发表于 2023-12-18 15:24 static/image/common/back.gif
其实重点是后面,哈哈,真要养得好,还有开车去自提的

在之前送过草的兄弟哪儿白嫖了一些回来哈哈,人间自有真情在啊哈哈

jacques 发表于 2023-12-18 17:04:57

344703289 发表于 2023-12-18 16:58
在之前送过草的兄弟哪儿白嫖了一些回来哈哈,人间自有真情在啊哈哈

我是不考虑养这个草了,也算是养爆缸,到最后溶光,当然是普通雨裂

344703289 发表于 2023-12-18 17:47:04

jacques 发表于 2023-12-18 17:04 static/image/common/back.gif
我是不考虑养这个草了,也算是养爆缸,到最后溶光,当然是普通雨裂

哈哈哈,我这次请教了大佬,养瘦一点看红红的了
页: [1]
查看完整版本: 啊我,想嫖一点uk……