没个昵称 发表于 2023-12-19 11:44:11

大家买过一水柠檬酸吗

之前买的反应套装,没问题。自己买了5斤小苏打,5斤一水柠檬酸,结果出气量不行。和之前自己买的套装混着试了下,问题出在新买的一水柠檬酸,估计纯度不行。大家有买过的给推荐一下。
ps:不要说上建设瓶之类的,我这小地方,充不上气。

牧野牧野牧野 发表于 2023-12-19 11:47:21

我后面买的基本只有一半的量,摇旧一点会多一些

344703289 发表于 2023-12-19 12:17:28

谁告诉你这俩玩意是质量比一比一反应的啊https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.png,摩尔比一比一刚刚好,一般酸要多一点,不知道怎么算去找个高中生问一下就行了。

繁简8913 发表于 2023-12-19 12:18:10

白兰得试试

a2821174 发表于 2023-12-19 12:40:20

买瓶装的。。。分析纯

错误678 发表于 2023-12-19 13:17:25

网上的化学品商店有分析纯柠檬酸

乌龙不加奶 发表于 2023-12-19 13:19:33

不纠结了,已经用水草碳源灭火器

设定 发表于 2023-12-19 13:22:50

这玩意我深有体会 正常来说。柠檬酸纯度要在90以上。
一水不一水的。说的好像是工艺制作流程 并不是牌子
更像是一种编号
但是这个柠檬酸纯度低的 跟高的编号不一样
我也买了几次 都是反应Ping压力就一点点
我问商家纯度多少 他说90多
回来倒上水还是有结晶物致
商家嘴里没实话。。。
跟多少关系不太大 纯度低的才70多(我这还有5公斤)
真是服了
有靠谱商家推荐下吧 我也需要

设定 发表于 2023-12-19 13:40:43

或者就是那酸镁替代的 外观看不出来

XianJuan 发表于 2023-12-19 14:47:31

我这里也是不让私人充气,建议灭火器,很方便的,其实也没有网传的那么容易漏气的,我用好几年了,暂时是没有遇到漏的,有兴趣可以看看我的帖子

876750885 发表于 2023-12-19 14:50:52

你可能买到假的了,我也买到假的柠檬酸,反应迟钝,气很少

Areukidmi 发表于 2023-12-19 16:07:42

我以前买过柠檬酸,在一个叫盛源食品店买的。你试试用热水混合现在的,可能出气多点

安宁 发表于 2023-12-20 09:50:57

同求一个靠谱的店
页: [1]
查看完整版本: 大家买过一水柠檬酸吗