梵高不高 发表于 2023-12-21 15:09:31

草缸用水草碳源灭火器补碳相关

请问牧凡的电子减压阀和灭火器接口对的上吗,还是需要转接口

小兵俊将 发表于 2023-12-21 21:13:22

需要! 淘宝直接搜M22转G5/8

宗徒磐石 发表于 2023-12-21 22:43:31

白兰家有可以用灭火器的减压阀

牡丹之哥 发表于 2023-12-23 16:17:53

把灭火器螺母眼陶大一点直接用。

小小草缸拿下 发表于 2023-12-23 16:34:19

直接搜灭火器减压阀,一般都可以用!

翠林幽径 发表于 2023-12-27 11:32:04

有专门的转接螺口出售,最难的是灭火器按压开关处漏气,能堵住,但需要点技巧,我用过,最后还是买专用Ping,千辛万苦的找到了充气站。

乌龙不加奶 发表于 2023-12-27 11:54:36

牧凡有灭火器专用接口的小单表,双12刚买

乌龙不加奶 发表于 2023-12-27 11:56:38

翠林幽径 发表于 2023-12-27 11:32
有专门的转接螺口出售,最难的是灭火器按压开关处漏气,能堵住,但需要点技巧,我用过,最后还是买专用Ping ...

按压开关是不是不能多次按压?多次按压就容易漏气,一次压到底用扎带绑住好像就不漏气了。还有是不是买了JS的回收旧灭火器充的气?

翠林幽径 发表于 2023-12-28 09:05:30

跟按压次数没太大关系!因为灭火器的使用几乎是一次性的,水草碳源又无毒无腐蚀,此处用不着很好的密封。

乌龙不加奶 发表于 2023-12-28 09:31:27

翠林幽径 发表于 2023-12-28 09:05
跟按压次数没太大关系!因为灭火器的使用几乎是一次性的,水草碳源又无毒无腐蚀,此处用不着很好的密封。

就是因为几乎是一次性的,密封性不好,所以有同学改装的时候不是一次性按压到底然后绑住,而是反复松紧,可能导致那个按压开关下面的密封变差漏气,看过一个改装教程强调过这一点。还有一种可能就是买的JS的回收灭火器导致密封性不好。只是讨论一种可能性,不需要用感叹号,哈哈哈哈哈

翠林幽径 发表于 2023-12-29 14:54:35

我说的不是这个意思!因灭火器不存在长时间使用,只是长时间存放,只需确保存放不漏气,使用时按压开关处漏少量气没关系,所以没有作开关开启时密封的必要。

翠林幽径 发表于 2023-12-30 11:01:53

跟按压次数没关系,产品就没作这方面的密封。

就手 发表于 2023-12-30 11:40:42

可以把灭火器的气导过来Ping里 就不需要担心漏气了

a6992289 发表于 2023-12-30 13:25:57

乌龙不加奶 发表于 2023-12-27 11:54
牧凡有灭火器专用接口的小单表,双12刚买

直接装上就可以用了吗,我也买了一套,还在路上

乌龙不加奶 发表于 2024-01-01 12:41:35

a6992289 发表于 2023-12-30 13:25
直接装上就可以用了吗,我也买了一套,还在路上

是的,直接拧在接口上,用扎带绑住把手(一次按到底,不要反复松开再按,容易漏气)
页: [1]
查看完整版本: 草缸用水草碳源灭火器补碳相关