AsasQaQ 发表于 2023-12-25 22:24:12

皇室青 生了!

不知道受精情况咋样能不能孵化
白卵弱苗小王子
玻利维亚凤凰 燕尾棋盘 龙须灯 就没一个正常的 不是白卵就是死光光走地苗。

皇室青之前送人3条 里面好像2条母的手里的都以为全公了
昨天发现有条肚子稍微起来的,开始调情(并没有极致发色 有夸饰和追逐)

皇室青游的很快不好捞,只能晚上关灯手电照着挨个捞出来辨认,幸好捞到母鱼,挑选体长色亮的公鱼一起进缸(20 15 15 水妖精+加热棒 遮光)

原缸水一半 新水一半加入德邦黑水温度从27设定到24

今天白天没声音 下午换水一半 加入黑水   晚上准备喂鼠鱼的时候发现 有卵了 不知道是否已经产完 是否有打扰到

灯鱼应该算是解锁了吧专门买了点巴宝(购入于斌记和TJ) 已经有肚子大了的 刚换完缸准备再催催开搞 如果能成 等着我的福利巴宝F1把(野不野 不知道 但是整体个头明显大 蓝线宽直 红背 背鳍根部红线)

椰子毛毛 发表于 2023-12-25 22:29:25

厉害,这是繁殖大佬

AsasQaQ 发表于 2023-12-25 22:31:38

椰子毛毛 发表于 2023-12-25 22:29
厉害,这是繁殖大佬
别 照猫画虎一条正常鱼都还没呢

都写了咋搞了 谁都能繁殖

修三轮的小哥 发表于 2023-12-26 00:21:40

大佬 膜拜了。当初玩灯鱼,没经验一直繁殖不好,索性不玩灯科了哈哈

小兵俊将 发表于 2023-12-26 01:44:08

关灯手电照好捞吗?

设定 发表于 2023-12-26 02:11:03

个人建议你别捞出来折腾。之前有繁殖蓝国王成功的 就是牛毛草坪 树桩造景 没管过 然后出小鱼了。

我是小白来养鱼 发表于 2023-12-30 14:49:07

厉害的,牛逼克拉斯

184683858 发表于 2024-02-29 00:06:43

修三轮的小哥 发表于 2023-12-26 00:21
大佬 膜拜了。当初玩灯鱼,没经验一直繁殖不好,索性不玩灯科了哈哈

可以不繁殖 只玩呀 繁殖太多也放不下
页: [1]
查看完整版本: 皇室青 生了!