午夜鲤鱼 发表于 2023-12-27 14:45:25

饲料到底选什么好

南美缸养点灯鼠神仙短鲷这些,目前用的东丸饲料,之前有家卖鱼的给我推荐的,说跟日清差不多,鱼吃的倒挺欢的,但总感觉差了点,冻红虫又有人说不干净有细菌之类的,莫斯特个人感觉有点贵,之前论坛里还有人推荐日索的,不知道具体怎么样,还有那个牛二自制饲料也有人推荐,问问大家都用什么

蓝色天空888 发表于 2023-12-27 14:51:39

鱼啊,饿了我觉得什么都吃

弄死作数 发表于 2023-12-27 15:07:26

原来是个打广告的,瞎了眼还认真留言https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

午夜鲤鱼 发表于 2023-12-27 15:16:04

弄死作数 发表于 2023-12-27 15:07
原来是个打广告的,瞎了眼还认真留言

哪句话能看出我是打广告的😅我一个帖子里放这么多牌子不就是都问问有没有用过的吗,我是多牛逼能接这么多牌子的广告😅

午夜鲤鱼 发表于 2023-12-27 15:23:39

弄死作数 发表于 2023-12-27 15:07
原来是个打广告的,瞎了眼还认真留言

你要是想问我为啥把牛二饲料带上,你自己去看看你回我的那个帖子下面有人给我推荐的,我不知道咋样还不能问了?况且你那评论也没啥参考性,还来污蔑我是打广告的

hujia 发表于 2023-12-27 15:24:06

我养的灯,燕,鼠,鳑鲏,虾,泰斗,玻璃拉拉,都是普通的,吃的莫斯特大蒜,海豚薄片,百因美冻干丰年虾,泰斗吃海洋斗鱼饲料。最适口,健康的就是莫斯特大蒜,所有的生物都喜欢,海豚薄片除了玻璃拉拉不吃,其他都爱吃,百因美冻干丰年虾只有灯,鳑鲏吃,花腰虾会冲到水面拉丰年虾。您参考一下

心随●乳动 发表于 2023-12-27 15:52:01

海豚   百因美

467048753 发表于 2023-12-27 15:54:04

我的是美国OSI鼠鱼饲料

爱淼族的金刚 发表于 2023-12-27 16:13:05

我一直用的冰冻丰年虾+海豚鱼粮,此法用了好多年了,挺好。

午夜鲤鱼 发表于 2023-12-27 16:14:16

爱淼族的金刚 发表于 2023-12-27 16:13
我一直用的冰冻丰年虾+海豚鱼粮,此法用了好多年了,挺好。

冰冻丰年虾推荐啥牌子,北水怎么样

爱淼族的金刚 发表于 2023-12-27 16:17:15

午夜鲤鱼 发表于 2023-12-27 16:14
冰冻丰年虾推荐啥牌子,北水怎么样

我用的是九河的,用的挺好。
其他的品牌没用过,没有发言权。

dasheng97 发表于 2023-12-27 16:20:32

鱼不多买点莫斯特多多100左右一斤吧,也行就是省事,或者买点冻丰年虾,自己回来化开装小格子里,剩下的饲料贵的JBL 高够力 鲜虾食谱确实贵一般真不舍得 其他的就是几十一斤的真的不好挑饲料 牛二呢其实还行 价格还行论坛也卖这么多年口碑还可以,他的药也用过挺好使,真不算是广告,饲料买一次能喂挺久的

弄死作数 发表于 2023-12-27 16:22:41

午夜鲤鱼 发表于 2023-12-27 15:23 static/image/common/back.gif
你要是想问我为啥把牛二饲料带上,你自己去看看你回我的那个帖子下面有人给我推荐的,我不知道咋样还不能 ...

呵呵

午夜鲤鱼 发表于 2023-12-27 16:26:47

dasheng97 发表于 2023-12-27 16:20
鱼不多买点莫斯特多多100左右一斤吧,也行就是省事,或者买点冻丰年虾,自己回来化开装小格子里,剩下的饲 ...

感谢,我看了一下莫斯特pdd和淘宝价格咋差这么多啊

午夜鲤鱼 发表于 2023-12-27 16:28:51

弄死作数 发表于 2023-12-27 16:22
呵呵

还呵呵,但凡翻翻我的帖子也知道是个新手,多在几个板块发就成了打广告,只能说你很符合你自己说的话,确实瞎了眼

dasheng97 发表于 2023-12-27 16:34:13

午夜鲤鱼 发表于 2023-12-27 16:26 static/image/common/back.gif
感谢,我看了一下莫斯特pdd和淘宝价格咋差这么多啊

我是这家买的

午夜鲤鱼 发表于 2023-12-27 16:38:17

dasheng97 发表于 2023-12-27 16:34
我是这家买的

我这一搜有个“莫斯特官方旗舰店” 50克居然才9块

午夜鲤鱼 发表于 2023-12-27 16:43:03

dasheng97 发表于 2023-12-27 16:34
我是这家买的

看了一下评论说是假货,那没事了

魂| 发表于 2023-12-27 16:43:07

莫斯特啥都好,就是太油了,用了很久还是放弃了。

aiuo400 发表于 2023-12-27 16:44:27

我用的好像日清的。但是我觉得是假的,
页: [1] 2
查看完整版本: 饲料到底选什么好